号外 号外 c#大神哪家强

zklve 2014-10-10 05:33:20
MVc4 错误页 已经进行处理了 为什么 返回的状态码 是302 下面贴代码。
...全文
309 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是web.config 中的设置么?怎么会编译不过?下面这个是我网站的设置。
    <customErrors mode="RemoteOnly" redirectMode="ResponseRewrite">
      <error statusCode="404" redirect="IIS_Error/404.aspx"/>
    </customErrors>
生财 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.....
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,坐等大神解答
WM_JAWIN 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
redirectMode="ResponseRedirect" 改为 ResponseRewrite
zklve 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
如果你有动作过滤器,比如权限验证,那么你的这段代码可能都没有机会执行。
已经执行了 。
zklve 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加到100分了,能解决的分全给了。
zklve 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 WM_JAWIN 的回复:
redirectMode="ResponseRedirect" 改为 ResponseRewrite
哥 编译不通过啊
threenewbee 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有动作过滤器,比如权限验证,那么你的这段代码可能都没有机会执行。
zklve 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 moonwrite 的回复:
刚刚试了一下~没有登录的(不是404)~跳转到登录页面~ 猜测:只要你请求的地址,和最后响应你的地址不一致,就被标记为302
3Q 给了个思路
moonwrite 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试了一下~没有登录的(不是404)~跳转到登录页面~ 猜测:只要你请求的地址,和最后响应你的地址不一致,就被标记为302
zklve 2014-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
  public ActionResult About()
        {
            Response.Clear();
            Response.Status = "404 Not Found";
            Response.StatusCode = 404;
            //Response.Status = "301 Moved";
            //Response.StatusCode = 301;
            //Response.AddHeader("Location","http://localhost:11915/home/about");
            return  View();
        }

  <customErrors defaultRedirect="~/" mode="On" redirectMode="ResponseRedirect">
      <error statusCode="404" redirect="/Home/About" />
    </customErrors>

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧