用java执行mac的终端命令

shenshengzhiwen 2014-10-11 11:20:27
通过mac终端执行一个操作可以成功,我想用java来执行这段命令。有没有大神可以告诉一下怎么写?我把终端命令拷贝过来在Java里执行
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
rt.exec("..........");
现在报错:java.io.IOException:error=2,No such file or directory.

有没有办法帮忙解决一下。
...全文
3099 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java_HuiLong 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下 你的命令 在Mac终端 是否能正常执行,我今天也报了这个错,原因是把linux 部分命令操作当成Mac 命令在java代码中执行而报的错
Toria2015 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,把命令行程序的bin全路径打上,执行也报这个错误。可能不只是路径问题。
坚强的豁着 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,整了一天都没有解决。楼主搞定了吗?
尛码渣 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了
shenshengzhiwen12 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
让我自己来解决
zapdos 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样执行,这不显然是路径不对吗
shenshengzhiwen 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个社区这么多人没人会这个问题吗?80分求解决

23,128

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧