easyui datagrid 多行列头如何实现

心静月明 2014-10-13 09:37:36
最近做数据分析统计,出现这样一个需求:

一个datagrid里出现转弯多行列头的形式,船舶数据是动态生成的,如下图:

...全文
250 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MnZlZ 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
取到行号,然后修改样式啊。。。

$("#tableID tr:eq[index]").css("fontSize","20");//选取id为tableID内的全部tr,然后索引找到行号等于index的那一行,设置取到行的样式可以了
心静月明 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求来人~~
strSpecial 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该能实现你的功能吧,这些东西自己应该多看看demo就能找到
MnZlZ 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mililin1007 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013104499 的回复:] 取到行号,然后修改样式啊。。。

$("#tableID tr:eq[index]").css("fontSize","20");//选取id为tableID内的全部tr,然后索引找到行号等于index的那一行,设置取到行的样式可以了
不是这个意思 是一个数据集显示在多个列头的datagrid里[/quote] 没读懂你的意思。。
心静月明 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013104499 的回复:
取到行号,然后修改样式啊。。。

$("#tableID tr:eq[index]").css("fontSize","20");//选取id为tableID内的全部tr,然后索引找到行号等于index的那一行,设置取到行的样式可以了
不是这个意思 是一个数据集显示在多个列头的datagrid里

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧