secureCRT删除键不能使用

你是猴子派的救兵吗 2014-10-13 05:35:09
问题描述:secureCRT使用过程中,Backspace、Delete不能用,只能使用空格键进行删除。
请问如何修改?

...全文
2381 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fick777 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sqtbfdfe 的回复:
你这解决方式有点那啥啊……你看看你的提示,是不是你的shell用的ksh啊,你把你的登陆使用的shell切换到bash就好了,如果不知道怎么切换 参考下面 sudo usermod -s /bin/bash username
sqtbfdfe 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这解决方式有点那啥啊……你看看你的提示,是不是你的shell用的ksh啊,你把你的登陆使用的shell切换到bash就好了,如果不知道怎么切换 参考下面 sudo usermod -s /bin/bash username
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决。SSH和Telnet登录方式的问题,切换到telnet即可。谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bw555 的回复:
Insert 键用来切换输入模式 当前应该是覆盖模式,用Insert 键切换到插入模式
试着切换了,还是不行。
bw555 2014-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Insert 键用来切换输入模式 当前应该是覆盖模式,用Insert 键切换到插入模式
最简单的方式:按住Control后,再次点击软件图标,即可。 修改系统配置:系统偏好设置... -> 安全性与隐私。 ->修改为任何来源 如果没有这个选项的话(macOS Sierra 10.12),打开终端,输入sudo spctl --master-disable然后按回车。然后会看见个password后面还有个钥匙图标,然后不用管他直接再继续输入你自己电脑解锁密码(输入的时候不显示你输入的密码,感觉就是输入不了东西一样,也不用管,凭感觉输入完按回车)。然后再回到隐私里,就看见任何来源了。 简单说明下SecureCRT的快捷使用方法 Alt + Enter — 全屏 Alt + B –打开新的连接 Alt + 1/2/3/4/5…/9 — 切换到第1/2/3/4/5…/9个标签 Ctrl + A — 光标移至行首 Ctrl + B — 光标前移1个字符 Ctrl + D — 删除光标后1个字符 Ctrl + E — 光标移至行末 Ctrl + F — 光标后移1个字符 Ctrl + H — 删除光标前的1个字符 Ctrl + J — 回车 Ctrl + k — 删除当前光标至行末的字符 Ctrl + P — 显示前一条命令 Ctrl + M — 回车 Ctrl + N — 下一条命令 Ctrl + T — 交换光标前最后两个字符(思科路由器可用) Ctrl + U — 清除当前行和缓存的输入 Ctrl + V — 输入ctrl字符 Ctrl + W — 删除当前光标至行首的字符 使用方法 1.打开dmg镜像,将“SecureCRT.app”拖入应用程序; 2.打开一次应用程序中的“SecureCRT.app”,点击“I Agree”后退出; 3.到应用程序里先找到secureCRT的包内容,进入MacOS文件夹,复制Crack文件夹中的“secureCRT”替换到MacOS文件夹内。 4.打开软件,到“Help”中点击“Enter License Data”,点击“Continue”,选择“Enter License Manually”; 5.对应文件夹中的“SN.txt!!”文档填入相应信息即可; 6.完成
DSP和标准外设库: 资源编号 : STSW-STM32065 资源名称 : STM32F4 DSP and standard peripherals library 文件名 : stm32_f105-07_f2_f4_usb-host-device_lib.zip 下载地址 : http://www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/PF257901# USB库: 资源编号 : STSW-STM32046 资源名称 : STM32F105/7, STM32F2 and STM32F4 USB on-the-go Host and device library (UM1021) 文件名 : stm32_f105-07_f2_f4_usb-host-device_lib.zip 下载地址 : http://www.st.com/web/en/catalog/tools/PF257882 ETH以太网库: 资源编号 : STSW-STM32046 资源名称 : LwIP TCP/IP stack demonstration for STM32F4x7 microcontrollers (AN3966) 文件名 : stsw-stm32070.zip 下载地址 : http://www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/PF257906 【CMSIS】 Cortex微控制器软件接口程序(Cortex Microcontroller Software Interface Standard (CMSIS). ) 版本: V4.2 发布日期: 31. July 2014 【STM32F4xx_StdPeriph_Driver】 STM32F40x系列CPU标准外设驱动程序 版本: V1.5.0 发布日期: 06-March-2015 【STM32_USB_OTG_Driver】 STM32F105/7xx, STM32F2xx and STM32F4xx USB Device Library 版本: V2.1.0 发布日期: 2012-03-19 【STM32_USB_Device_Library】 STM32F105/7xx, STM32F2xx and STM32F4xx USB Device Library 版本: V1.1.0 发布日期: 2012-03-05 【STM32_USB_HOST_Library】 STM32F105/7xx, STM32F2xx and STM32F4xx USB Host Library 版本: V2.1.0 发布日期: 2012-03-19 【STM32F4x7_ETH_Driver】 STM32F4x7 Eth Library 版本: V1.1.0 发布日期: 31-July-2013 ********************************************************************************************************* * * 版 本 : V1.0 * 说 明 : 本实验主要实现FreeRTOS+STemWin+FatFS+USB Host综合 * 实验目的: * 1. 学习FreeRTOS+STemWin+FatFS+USB Host综合 * 2. 这里的USB Host主要实现U盘相关处理,支持U盘热插拔。 * 用户可以根据需要在usb_usr.c文件中的插入检测函数: * USBH_USR_Configuration_DescAvailable或者函数USBH_USR_Init函数加入插入标志 * 拔出检测函数: * USBH_USR_DeviceDisconnected * 实验内容: * 1. 按下按K1可以通过串口打印任务执行情况(波特率115200,数据位8,奇偶校验位无,停止位1) * ================================================= * 任务名 任务状态 优先级 剩余栈 任务序号 * vTaskUserIF R 2 272 2 * vTaskGUI R 1 657 1 * IDLE R 0 113 6 * vTaskMsgPro B 4 1957 4 * vTaskLED B 3 483 3 * vTaskStart B 5 489 5 * * * 任务名 运行计数 使用率 * vTaskUserIF 5583 1% * vTaskGUI 10782 2% * IDLE 355589 91% * vTaskLED 0 <1% * vTaskMsgPro 16770 4% * vTaskStart 17 <1% * 串口软件建议使用SecureCRT(V6光盘里面有此软件)查看打印信息。 * 各个任务实现的功能如下: * vTaskGUI 任务: emWin任务 * vTaskTaskUserIF 任务: 接口消息处理 * vTaskLED 任务: LED闪烁 * vTaskMsgPro 任务: U盘中文件处理和浏览 * vTaskStart 任务: 启动任务,也就是最高优先级任务,这里实现按扫描和触摸检测 * 2. 任务运行状态的定义如下,跟上面串口打印字母B, R, D, S对应: * #define tskBLOCKED_CHAR ( 'B' ) 阻塞 * #define tskREADY_CHAR ( 'R' ) 就绪 * #define tskDELETED_CHAR ( 'D' ) 删除 * #define tskSUSPENDED_CHAR ( 'S' ) 挂起 * 3. 本实验的USB Host主要是对U盘的操作,通过电脑端的串口软件SecureCRT软件, * 给板子发送相关命令实现操作,具体实现在demo_fatfs文件里面。 * printf("请选择操作命令:\r\n"); * printf("1 - 显示根目录下的文件列表\r\n"); * printf("2 - 创建一个新文件armfly.txt\r\n"); * printf("3 - 读armfly.txt文件的内容\r\n"); * printf("4 - 创建目录\r\n"); * printf("5 - 删除文件和目录\r\n"); * printf("6 - 读写文件速度测试\r\n"); * printf("7 - 挂载U盘\r\n"); * printf("8 - 卸载U盘\r\n"); * 注意事项: * 1. 本实验推荐使用串口软件SecureCRT,要不串口打印效果不整齐。此软件在 * V5开发板光盘里面有。 * 2. 务必将编辑器的缩进参数和TAB设置为4来阅读本文件,要不代码显示不整齐。 * * 修改记录 : * 版本号 日期 作者 说明 * V1.0 2016-03-15 Eric2013 1. ST固件库到V1.5.0版本 * 2. BSP驱动包V1.2 * 3. FreeRTOS版本V8.2.3 * 4. STemWin版本V5.28 * 5. FatFS版本V0.11a * * Copyright (C), 2016-2020, 安富莱电子 www.armfly.com * *********************************************************************************************************

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧