Struts2属性get/set问题?急求高手解答、

meng020712 2014-10-19 04:55:49
function testparam(){
alert("进入。。。。");
var userinfoEntity=new userinfo("Mark",100,'男');
var jsonString=JSON.stringify(userinfoEntity); ///将其转换长json字符串

$.ajax({
type:"GET",
url:"testAjax.action?t="+new Date().getTime(),

data:{"jsonString":jsonString},
}






急求高手回复、谢谢!!!
...全文
230 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meng020712 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手、、为什么不运行get、set了、 奇怪。。。
meng020712 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面都有说: 但是利用StrutsAction.getRequest().getParaeter("jsonString");是用值的、输出的是符合的数据、而且是JSON转换成的String类型的数据、 唯一的就是、get/set了、里面断点测试、不运行get/set、、、
lodamemory 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
{jsonString:"aaa" } 和 {jsonString:json字符串 } struts2后台解析是不一样的
lodamemory 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonString你传的那个对象struts没法帮你解析成String对象,你可以在Action里面打个断点看看request.getParameter("jsonString")这个是什么
meng020712 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 传参数\在struts中已经get/set了、 但是将其属性输出是空值、 但是利用StrutsAction.getRequest().getParaeter("jsonString");是用值的、 而且那传过来得属性将其进行get/set 测试是没有在运行在get/set中的、、所以 属性是空的、、、 那为什么没有走get/set、、很奇怪、、 急求高手回复、谢谢!!
meng020712 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
 也就是ajax 传参数\在struts中已经get/set了、 但是将其属性输出是空值、 但是利用StrutsAction.getRequest().getParaeter("jsonString");是用值的、 而且那传过来得属性将其进行get/set 测试是没有在运行在get/set中的、、所以 属性是空的、、、 那为什么没有走get/set、、很奇怪、、 急求高手回复、谢谢!!
meng020712 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道struts的原理吗?   那个参数是我再struts中的方法  在ajax中进行调用的\     以前都这样写的都是正确的\ 这次狠奇怪\\\ 急求高手!!!
lodamemory 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的log和你的代码对不起来啊?
zy_think123 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
data:{"jsonString":""+jsonString+""},试试!

还有你是通过ajax提交的,你确定struts会帮助你自动封装吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
把action全代码和struts配置贴出来。
sadarew 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
data 里的引号问题吧
meng020712 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
待求高手出现!!!! 要是以上简单的回复、、谁都知道、、、
meng020712 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看到我控制台上和图片上个输出的是什么吗? 都没看清楚我的图片和那上面的代码、
tony4geek 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter(""); 看看取到不?
EverWHL 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你testAjax.action里面怎么写的? 有用到get/set方法吗?
meng020712 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
急求高手、回复!!!!
meng020712 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵、 就是post 改成get的、 要是get了、 request都取不到了、
Magical茏 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
type:"GET", type: "POST", 试试

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧