我用Eclipse做的java web网站压缩成war包后上传到bae3.0开发者服务管理应用引擎里查看域名是空白页

阿凡行舟 2014-10-19 07:21:43
1.如题,做毕业设计。我按照 柳锋的《微信公众平台应用开发方法、技巧与案例》用Eclipse做一个学校的微信公众开发平台的java web项目。

2.已经确定用百度的bae-开发者服务管理 做云服务器了。

3.我的项目打包后的war文件目录是这样子的

4.而百度bae--开发者服务管理--应用引擎里的ROOT.war文件里的目录是这样的(貌似是用My Eclipse开发的)

5.于是,我把index.jsp页面修改的和百度baeROOT.war里的jsp页面修改一样了,百度bae代码如下
<%@ page language="java" import="java.util.*,java.net.URL" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>Hello World</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
</head>

<body>
Hello World <br>
</body>
</html>

而且,页面里该更改的AK、SK,bae数据库名称都改好了。

6.我把自己的war文件用SVN按步骤上传到自己的bae应用引擎后,(应用引擎如图)
点击 “域名”下面的“点击查看”,显示的是空白页面?

7.那么问题来了——
(1)空白页面是不是就是不正常了,怎样才能在bae上正常显示?
(2)因为是做微信公众开发平台,需要进入开发者模式,验证URL、Token,一直显示“你的服务器没有正确响应Token验证”。

。。。。本地的Eclipse网站历经重重困难终于完成了,今天好不容易在bae里又把数据库做了一遍。现在网站对接不上。。分一定给到最大,求求各位指点啊!
...全文
175 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_30595215 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,我也遇到了这个问题,刚开始做
阿凡行舟 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了。bae应用的war包需要用My Eclipse开发。
阿凡行舟 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有用百度的bae的亲哪?
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过百度的BAE,我觉得新浪的SAE挺好用的,你可以尝试的试试!
Magical茏 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse和myeclipse一样的,跟ide没关系 myeclipse就是一个装了很多插件的eclipse
阿凡行舟 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不能用Eclipse做呢?必须用My Eclipse吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧