DataTable dt = UserInfo.GetAreaDataTable();

技术蜜糖罐 2014-10-20 11:49:23
private void LoadComboBoxEdit()

{

this.comboBoxEdit1.Properties.NullText = "请选择...";

DataTable dt = UserInfo.GetAreaDataTable();

for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)

{

comboBoxEdit1.Properties.Items.Add(dt.Rows[i]["BMMC"].ToString());

}

}
求大家帮忙解析下这段代码,新手看不懂。
...全文
205 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
核心代码都在GetAreaDataTable()里面呢。 这里就是循环添加到界面上。
exception92 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这用Devexpress控件吧?

 this.comboBoxEdit1.Properties.NullText = "请选择...";   // 如果值为null,就显示 请选择

            DataTable dt = UserInfo.GetAreaDataTable();

            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)    // 循环Rows属性

            {
               // 将 每行中单元格值为BMMC的 值 显示到combobox的items属性中。
                comboBoxEdit1.Properties.Items.Add(dt.Rows[i]["BMMC"].ToString());

            }
明天上班 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别人写的获取人员权限表的东西,鼠标移动到GetAreaDataTable 上,按F12,就知道别人怎么处理的
於黾 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfo是个自定义类,里面有个静态方法名字叫GetAreaDataTable 右键,转到定义,你可以看里面到底干了些什么
技术蜜糖罐 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
你这用Devexpress控件吧?

 this.comboBoxEdit1.Properties.NullText = "请选择...";   // 如果值为null,就显示 请选择

            DataTable dt = UserInfo.GetAreaDataTable();

            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)    // 循环Rows属性

            {
               // 将 每行中单元格值为BMMC的 值 显示到combobox的items属性中。
                comboBoxEdit1.Properties.Items.Add(dt.Rows[i]["BMMC"].ToString());

            }

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧