[新手求助]如何使用jquery提供的$.ajax()方法向后台传对象集合?

shandian803 2014-10-20 01:46:21
我想将页面采集到的数据先封装成一个对象,然后将多个对象存到集合里面,再将集合传到后台,传送的数据格式我应该怎么写?

这个是我后台接收的属性定义

这个是我写的测试的,后台集合能识别出传了一个对象进集合,但是这个对象里面的数据全部为空,我应该怎么写才能把集合传到后台去。准备要交了,谁帮帮忙看一下,最好能有个例子,不胜感激!
...全文
5228 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingco 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
前台用把数据封装成一个json, 后台用jackson包来转换成对象 可以用jaxb技术或者是用spring mvc的requestbody
百里修行 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前后台用json进行数据传输
tony4geek 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写你 json 的key value 怎么不加引号,你前台还是用 JSON.stringify() ,你看上面例子链接
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行Ajax之前先采用JQuery把JS的Array对象转成JSON,然后后台获取参数后再用JSON转成与后台相匹配的对象! Java后台JSON转换包建议使用jackson来做!可以直接和实体类进行转换的对象关联映射!
开发者_android 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据之前创建加进list data: { "shipmentItems": JSON.stringify(shipmentItems) }
shandian803 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 z_yes163 的回复:
子对象属性有没有在调用前赋值啊,目测子对象应该在后台赋值然后传给JS。



这样写不是已经给子对象赋值了吗?
z_yes163 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
子对象属性有没有在调用前赋值啊,目测子对象应该在后台赋值然后传给JS。
shandian803 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己手动封装了,后台显示接收到对象了,但是对象里面的值却是空的,为何?

tony4geek 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
shandian803 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
你js 中的 data 转化为json ,后台直接用框架解析json。
这个能说详细一点吗?没用过这个,刚刚开始玩jquery
tony4geek 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你js 中的 data 转化为json ,后台直接用框架解析json。
shandian803 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人这样用过吗,在线等

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧