急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!jmail如何修改邮件内容字体

gz5182009 2014-10-20 02:24:12
"<p size='12px'>'亲爱的:'</p>"这样写完还是这样输出呢?
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EverWHL 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这是用java写的 jmail(java) 把23行换成setContext(“”)这里面可以放html标签 你懂得
S117 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该发送html格式的邮件
EverWHL 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
msgText="<font size='12px'>亲爱的:</font>";
Jmail组件的这些对象为服务器端对邮件的操作提供了各种各样的功能,每个对象都有其独特应用
gz5182009 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MailSupport mailSupport = new MailSupport(host, username, password, false); mailSupport.send(frommail, tomail, msgTitle, msgText); System.out.println("邮件发送成功!"); 我是这样写的 msgText这里应该怎么来设置字体的样式
gz5182009 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 EverWHL 的回复:
用<font>标签 并且放到 Body属性里面去里面可以使用HTML标签代码 jmail.Body = "这是邮件的内容<br>换行的内容显示"
能不能写个例子啊?
EverWHL 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用<font>标签 并且放到 Body属性里面去里面可以使用HTML标签代码 jmail.Body = "这是邮件的内容<br>换行的内容显示"

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧