web工程加了过滤器后jsp页面的js和css修饰都失效了是怎么回事?

沉思的猿某人 2014-10-20 04:37:03
本来效果很好,除了浏览器间的兼容有点问题,其他css样式,js控制都很有效,但是,给工程加了权限控制的过滤器以后,只有最基本的文字和组件显示了,一竖排,css和js都失效了,这是怎么回事呢?其他什么都没改,就是加了个权限过滤器!
...全文
993 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_会溺水的猪_ 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置过滤器 会把所有东西过滤掉的~
scmod 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webxml里面像ls说的那样过滤就行啊 或者自己的filter里面好像也能根据后缀过滤的
业余草 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
/*是过滤所有的,带有/行的所有的,建议匹配.jsp的,其他的不过滤!!!
侠肝丿义胆 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<filter-mapping> <filter-name>xxxx</filter-name> <url-pattern>.do</url-pattern> <url-pattern>.jsp</url-pattern> </filter-mapping>
沉思的猿某人 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rumlee 的回复:
配置过滤器不要对css、js和图片进行过滤。
我现在配的是/*,应该怎么配置才能过滤除掉这三项以外的所有呢?
沉思的猿某人 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scmod 的回复:
权限过滤是不是配的*啊。。。 应该可以指定额外的不过滤的路径或者后缀名的
应该怎么配置过滤除掉css和js以外的所有呢?
沉思的猿某人 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
看看你请求的css和js路径是否为404
不是,什么错都没报,就是失效了
LS1firesoar 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
权限过滤的时候,不要过滤JS CSS
loveunittesting 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过滤器肯定是过滤了所有的,比如/*.应该只过滤jsp,servlet之类的动态网址。过滤所有基本上只在配置了web服务器(比如apache)时候才能那么用。
tony4geek 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是路径问题的话,肯定是将js 和css 过滤掉了。 css 和js 你就不要过滤。
rumlee 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
配置过滤器不要对css、js和图片进行过滤。
scmod 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
权限过滤是不是配的*啊。。。 应该可以指定额外的不过滤的路径或者后缀名的
业余草 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你请求的css和js路径是否为404

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧