ichart 曲线图遇到的问题

lingxzg 2014-10-21 09:30:13
数据库保存格式如下
10-18 08:18 空腹 4.8
10-18 11:19 早餐后 5.4
10-18 12:19 午餐前 4.8
10-18 19:18 午餐后 5.5
10-20 09:38 早餐后 4.5

返回json字符串格式

"{\"data\":"
+"["
+"{\"name\":\"空腹\",\"value\":[4.8,0.0],\"color\":\"#FF0000\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"早餐后\",\"value\":[5.4,4.5,0.0],\"color\":\"#FF9900\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"午餐前\",\"value\":[4.8,0.0],\"color\":\"#FFFF00\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"午餐后\",\"value\":[5.5,0.0],\"color\":\"#00FF00\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"晚餐前\",\"value\":[0.0],\"color\":\"#00FFFF\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"晚餐后\",\"value\":[0.0],\"color\":\"#0099FF\",\"line_width\":2},"
+"{\"name\":\"睡前\",\"value\":[0.0],\"color\":\"#9900FF\",\"line_width\":2}"
+"],"
+ "\"labels\":[\"10-18 08:18\",\"10-18 11:19\",\"10-18 12:19\",\"10-18 19:18\",\"10-20 09:38\"]"
+"}");

但是实现不了需求,我想把早餐后的两个点连成一条线
如果把每条数据用0.0补充,凑够5个点,但是曲线会通过(10-18 08:18,0)等点。
如果添加 listeners: {
parsePoint: function (d, v, x, y, j) {
//debugger
if ((v == 0))
return { ignored: true }//ignored为true表示忽略该点
},

},
就没有线了,该怎么实现 拜谢!
...全文
203 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ichat我没有用过。看看你的json是否正确
业余草 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的个神啊,需求变了,场景变了,网上多搜索
lingxzg 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
http://www.ichartjs.com 官网上又demo
看了,没找到适合我这种需求的例子
业余草 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ichartjs.com 官网上又demo

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧