关于EasyUI Datagrid 的问题,

long119148726 2014-10-22 07:28:57
各位大大:我现在有个很疑问的问题,我写了2个页面的JS文件,我的这个Datagrid.js里面的代码最先写的没有问题,
而后写的supplier.js的代码,只要涉及formatter的onclick事件就会报单击事件未定义,页面的布局都是一样的,这是什么原因??求大大帮忙解决!!!

...全文
185 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaron_gzt 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法写在那个js文件了呢?你引用了supplier.js的页面中有没有引用有Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法的js呢
wyx100 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u010533788 的回复:
[quote=引用 10 楼 long119148726 的回复:] [quote=引用 9 楼 u010533788 的回复:] [quote=引用 8 楼 long119148726 的回复:] 第一张截图的那个js的方法就都可以进,没有问题,就是到第二张的那个js的方法就怎样都进不去,我就是纳闷这个问题啊,愁死了, 就是涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题(是否删除的那个)
你第一张截图的onclick方法跟第二个截图用的方法不一样。 你看看这2个方法有什么区别 [/quote] 其实方法名字是次要的,两个方法没有区别,就算我只写一个单独的方法, function Open_Pay(){ alert(”调用方法“); } 他也不会进去... 涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题[/quote] 那就是域不对呗。你引用的时候没加上方法所在的域。[/quote]顶
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求详解...
依然一叶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 long119148726 的回复:
[quote=引用 9 楼 u010533788 的回复:] [quote=引用 8 楼 long119148726 的回复:] 第一张截图的那个js的方法就都可以进,没有问题,就是到第二张的那个js的方法就怎样都进不去,我就是纳闷这个问题啊,愁死了, 就是涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题(是否删除的那个)
你第一张截图的onclick方法跟第二个截图用的方法不一样。 你看看这2个方法有什么区别 [/quote] 其实方法名字是次要的,两个方法没有区别,就算我只写一个单独的方法, function Open_Pay(){ alert(”调用方法“); } 他也不会进去... 涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题[/quote] 那就是域不对呗。你引用的时候没加上方法所在的域。
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010533788 的回复:
[quote=引用 8 楼 long119148726 的回复:] 第一张截图的那个js的方法就都可以进,没有问题,就是到第二张的那个js的方法就怎样都进不去,我就是纳闷这个问题啊,愁死了, 就是涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题(是否删除的那个)
你第一张截图的onclick方法跟第二个截图用的方法不一样。 你看看这2个方法有什么区别 [/quote] 其实方法名字是次要的,两个方法没有区别,就算我只写一个单独的方法, function Open_Pay(){ alert(”调用方法“); } 他也不会进去... 涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题
依然一叶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 long119148726 的回复:
第一张截图的那个js的方法就都可以进,没有问题,就是到第二张的那个js的方法就怎样都进不去,我就是纳闷这个问题啊,愁死了, 就是涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题(是否删除的那个)
你第一张截图的onclick方法跟第二个截图用的方法不一样。 你看看这2个方法有什么区别
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一张截图的那个js的方法就都可以进,没有问题,就是到第二张的那个js的方法就怎样都进不去,我就是纳闷这个问题啊,愁死了, 就是涉及到用formatter返回标签,标签里面只要调用函数就报函数未定义,直接写在标签里面就没有问题(是否删除的那个)
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010533788 的回复:
[quote=引用 5 楼 long119148726 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010533788 的回复:] Open_Pay和Open_UpdateDialog11这2个方法没有
我的这2个方法就写在同一个Js问件里怎么会没有??[/quote] 你在这2个方法里面 alert一下 你看一下进方法了吗?[/quote]
引用 6 楼 u010533788 的回复:
[quote=引用 5 楼 long119148726 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010533788 的回复:] Open_Pay和Open_UpdateDialog11这2个方法没有
我的这2个方法就写在同一个Js问件里怎么会没有??[/quote] 你在这2个方法里面 alert一下 你看一下进方法了吗?[/quote] 进不去
依然一叶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 long119148726 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010533788 的回复:] Open_Pay和Open_UpdateDialog11这2个方法没有
我的这2个方法就写在同一个Js问件里怎么会没有??[/quote] 你在这2个方法里面 alert一下 你看一下进方法了吗?
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010533788 的回复:
Open_Pay和Open_UpdateDialog11这2个方法没有


我的这2个方法就写在同一个Js问件里怎么会没有??
依然一叶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Open_Pay和Open_UpdateDialog11这2个方法没有
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aaron_gzt 的回复:
Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法写在那个js文件了呢?你引用了supplier.js的页面中有没有引用有Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法的js呢
我的Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法是写在supplier.js中的,
long119148726 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Open_Pay和Open_UpdateDialog11这两个方法是写在supplier.js中的,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧