如何做一个在线预览图片的按钮

zhengyingcan 2014-10-22 05:26:39
我想做一个按钮,点击 先判断是否是.jpg或者是.image 档案,如果是的话,就直接在网页上预览图片, 以下是网友告诉我的方法.
HyperLink1.Text="点击下载";
HyperLink1.NavigateUrl="~/ScenicImg/"+FileUpload1.FileName;

问题是文件名是lblsp46.Text , 文件扩展名是lblsp20.Text, 这个js语言怎么写, 或者用jquery也行, 如果用jquery 这个语言怎么写呢,
...全文
329 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
L卫鹏 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接将图片先绑定好,将其隐藏,然后点击后,做判断,符合条件的就让其再显示出来。
zhengyingcan 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huaneramn 的回复:
text是图片吗。。。。。。。。。。。
不是,我只是想给 HyperLink1.Text="点击下载"; HyperLink1.NavigateUrl="~/ScenicImg/"+FileUpload1.FileName; 加一个.NavigateUrl值,其中sp19 是文件名,sp20是扩展名
huaneramn 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
text是图片吗。。。。。。。。。。。
zhengyingcan 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> function Getyl() { if (document.getElementById("lblsp20").value == ".jpg" ) { var sp19 = document.getElementById("lblsp19").value; HyperLink1.NavigateUrl = "~/UploadFile2/" + sp19; } } </script>
zhengyingcan 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用JS写一个函数怎么写呢
zhengyingcan 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我需要的呀,我需要的是 已经上传好了,别人不用下载,直接点击按钮预览图片
还想懒够 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jjkk168 的回复:
http://www.cnblogs.com/jiangchongwei/articles/1276758.html 但需要注意的是,里面的内容也得是中英文两套,不然在英文的模板下显示中文,或者是在中文的模板下显示英文就有点怪。还有,中英文翻译导致某些宽度设置需要进行调整,因此在设计一些控件的宽度的时候,需要按最宽的内容来进行设计。
Sorry to LZ,回错地方了
还想懒够 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jiangchongwei/articles/1276758.html 但需要注意的是,里面的内容也得是中英文两套,不然在英文的模板下显示中文,或者是在中文的模板下显示英文就有点怪。还有,中英文翻译导致某些宽度设置需要进行调整,因此在设计一些控件的宽度的时候,需要按最宽的内容来进行设计。
zhengyingcan 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果jQuery不方便 ,或者js不方便 ,用Button按钮来实现也行.

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧