想用JQuery写一个图片展示的动画,不懂其中原理,望大神解惑

MnZlZ 2014-10-23 04:17:46
想用JQuery写一个图片展示的动画,效果图如下,有相关的代码,但是看不太明白,不懂的其中的原理,希望有大神可以浅显的讲一下实现这种功能的原理,谢谢~~~
...全文
172 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MnZlZ 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 slwsss 的回复:
[quote=引用 4 楼 u013104499 的回复:] [quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] 插件soChange
好呢,我看看,不过还是知道如何用ainimate()实现,实现的原理是什么......[/quote] 原理就这个啊 调左右边距[/quote] 谢了,我试试这个插件
slwsss 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013104499 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] 插件soChange
好呢,我看看,不过还是知道如何用ainimate()实现,实现的原理是什么......[/quote] 原理就这个啊 调左右边距
MnZlZ 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
插件soChange
好呢,我看看,不过还是知道如何用ainimate()实现,实现的原理是什么......
MnZlZ 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 maihao110 的回复:
就是 露天放电影的原理,一个图片卷着 一个平拉着或竖拉着而已
没懂,JQuery的解释呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 露天放电影的原理,一个图片卷着 一个平拉着或竖拉着而已
slwsss 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
插件soChange

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧