如何使一个数组的长度尽可能地长?

mailienzi 2014-10-24 10:42:41
现在有一个任务需要使得整型数组的长度尽可能地长,直到内存溢出为止....
请问已有的几种创建方式哪一个可以满足上述需求的?
...全文
288 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用vector好了。
starytx 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内存买的小一点就可以轻松实现了。 呵呵,开玩笑,可以用vector等实现动态数组
hzhxxx 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
std::bitset std::array std::vector<int> 这些都可以啊
max_min_ 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
需要这么反人类?
羽飞 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
动态尝试创建,还没有见过这么变态的需求 这个其实不就是看看能分配最大多少连续内存吗
master_sunjian 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就使用动态数组
赵4老师 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
malloc,realloc,free

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧