mfc程序正常编译但不正常运行

csh20140320 2014-10-24 02:50:19
为什么在一个mfc程序新开的框体的新类里的.h 文件下 加上TCHAR xccx[MAX_PATH];//savepath
程序正常编译后,不能正常执行(在任务管理器里显示了进程,但是马上退出了,也看不见框体)
class Dialog : public CDialog
{
// Construction
public:
Dialog(CWnd* pParent = NULL); // standard constructor
TCHAR xccx[MAX_PATH];//savepath //---------------------------?

HTREEITEM m_hRoot;
CImageList m_ImageList;
CImageList m_ImageList_tree;

HTREEITEM SelectNode;
int pagetype;
static void SetPubDir(CString path);

// Dialog Data

//{{AFX_DATA(Dialog)
enum { IDD = IDD_DIALOG };
CButton m_ok;
...........................
}
...全文
289 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csh20140320 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TCHAR xccx[MAX_PATH]; 就是这个,新建类1000个,一乘,数组太大了,应该是这样
csh20140320 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,类里建立了一个数组,又新建了很多类,结果可能超出了允许的范围,就出问题
shen_wei 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该单步看,走到那里才能确定代码。。
shenyi0106 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉那句就可以正常运行了(注意,只去掉那一句,不能改任何其他代码)?
lx624909677 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看下OnPaint或者OnDraw中的代码
mlqxj35674 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你没找到问题的关键所在,没有提供有效信息,
brk1985 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是其他的问题吧。。。楼主再确认下看看。。。就声明下根本不会影响,又没语法错误的。。。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧