SQL---数组---vbscript

dycjb1978 2014-10-24 03:48:39
用ASP做一个收银系统,我现在做的是
set jieguo=myconn.execute("select * from 货单 ")
MyArray=jieguo.GetRows()把数据从服务器中取得并赋值给数组
接下来用
dim myarray1(<%=UBound(MyArray1, 1)%>,<%=UBound(MyArray1, 2)%>)
<%For row = 0 To UBound(MyArray1, 2)
For col = 0 To UBound(MyArray1,1)%>
myarray1(<%=col%>,<%=row%>)="<%=zhuanhua(myarray1(col, row))%>"
<%
Next
Next%>把数组赋值给vbscript的客户端数组.
这样的话,页面的源代码长度是非常吓人的,不过一直也都可以运行.
今天不行了,在本地调试可以,送上服务器就提示超过缓存,不能正常运行.
我在页面有很多文本框,每个文本框都有响应程序,源代码半天都显示不出来
现在就是想求助,我该怎么减肥???各位大虾,出手吧!!!
...全文
179 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dycjb1978 的回复:
我要求在文本框输入一个字母,,就把所有包含该字母的货物都显示出来,,所以,,在这一页的数组中就要包含全部数据....
ajax动态加载+缓存来实现,已经搜索返回结果的就存到缓存中,下次判断下缓存不存在这个搜索词再发送ajax重新获取数据
hookee 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server的话就写个分页的存储过程, access的话就用ado分页
slwsss 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分页。。。。
world_broken 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想做百度提示框那样的吗? 货品单独弄出来,做成json文本,不要反复的读库
三楼の郎 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 异步动态加载数据
dycjb1978 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要求在文本框输入一个字母,,就把所有包含该字母的货物都显示出来,,所以,,在这一页的数组中就要包含全部数据....
Go 旅城通票 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分页一下啊。。
建立运行环境-Excel Vba,可移植到VB环境中(需修改一些代码) '仿制简单的SQL查询语句,用于对二维数组的查询 '参照SQL语句:Select * From array [Where conditions] [Distinct fields] [ResultWithTitle] ' '实现功能: ' 依条件设置查询数组,返回包含查询字段(或全部字段)的数组,可多条件组合。 ' 条件运算符包括:> = < >= <= <> , like(正则表达式) ' '附注: ' 使用此函数,需要在文件中引用正则表达式脚本 Microsoft VBScript Regular Expressions x.x ' (根据不同的电脑配置和环境此处会有差异) '算法简要: ' 1、查询条件运算符:仅有 >, =, <, >=, <=, <> , like(正则表达式) ' 本函数中仅有上述运算符。原因在于,更多的运算符编制逻辑过于复杂,又不太常用。 ' 为了尽可能多地容纳各种运算关系,添加了正则表达式匹配运算, ' 在某个单一条件中,正则几乎可以容纳绝大部分的比对运算关系了。 ' 2、数字比较: ' 采用了将数字型字符串类型转换为数字之后再比较的方法,结果更为准确。 ' 3、其他算法和运算速度: ' 编制过程中,试验过使用 正则+逻辑分支+表达式引用 的方法, ' 可以实现几乎等同于SQL查询语句的复杂功能,而且代码更简捷。 ' 但运算速度相差过于悬殊(大概几十到上百倍 - "一闪而过"和"一袋烟"的差距!),最后不得不放弃。 ' 所以现在的版本相当于一个简化了的select语句,但对于大多数查询情况而言够用了。
<% BookIDList = Session("BookIDList")'session(BookIDList)第一次运行为空 ABookID = Split(Request("bookID"), ", ")'ABookID数组存入的是图书的id' For I=0 To UBound(ABookID)'显示数组的最大维数 If Len(BookIDList) = 0 Then BookIDList = "'" & request("bookID") & "'" ElseIf InStr( BookIDList, request("bookID")) 您的购物车为空! 您还没有选购任何书籍,您的购物车为空! <% if request.Form("jiezhang")="保存订单" then response.Redirect("checkout.asp") end if If Len(Session("BookIDList")) 0 Then sql = "Select * From tb_book Where isbn In (" &_ session("bookIDList") & ") Order By isbn" Set rs = cnn.Execute( sql ) else Response.Redirect "buycarempty.asp" end if %> 查看购物车 function stand(){ window.close();} 书号 书 名 单价 数量 金额 移去     <% sl = Request( "sl"&i) If sl (元) (元) 合计金额: (元) 清空购物车 <% session("mName")="" if request.Form("UserID")"" and request.Form("userPWD")"" then session("ID1")=request.Form("UserID") session("PWD")=request.Form("userPWD") set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") sql="SELECT userid, password FROM tb_member WHERE userid='" & session("ID1")&"'" set rs=cnn.execute(sql) if rs.eof then %> alert("登录失败!"); window.history.back(); window.location.href="checkoutok.asp" alert("您输入的会员密码错误,请重新输入!"); history.back(); 保存订单信息 //检验会员ID号和密码 function check(){ if (form1.userID.value==""){ alert("请输入会员ID号!");form1.userID.focus();return;} if (form1.userPWD.value==""){ alert("请输入会员密码!");form1.userPWD.focus();return;} form1.submit();} 如果您还不是我们的会员,请单击“注册”按钮注册会员! 会员ID号: 注册 您的密码:   以下是您选购的图书: 书号 书名 单价 数量 金额   (元) (元) 订单保存成功!   <% '返回订单号等信息 orderid=objCmd.Parameters(3) sql1 = "Select * From tb_book Where isbn In (" & session("checkBook") & ")" Set rs = cnn.Execute( sql1 ) ASL1="" ASL1=split(session("sl"),",") i=0 sum=0 shuliang=0 while not rs.eof bookID=rs("isbn") price=rs("price") paSL=cInt(ASL(i)) booksum=cdbl(rs("price"))*ASL(i) sql2="insert into tb_orderdetail(orderid,isbn,num,money) values ('"&_ orderid&"','"&bookID&"',"&paSL&","&booksum&")" set rs1=cnn.execute(sql2) i=i+1 rs.movenext wend for each parm in objCmd.Parameters if parm.name="parID" then name1="会员ID" end if if parm.name="sum" then name1="订货金额" end if if parm.name="oDate" then name1="订购日期" end if if parm.name="aa" then name1="订单号" end if Response.Write name1 &":"& trim(parm) if name1="订货金额" then response.write "元" else response.write "" end if next %> 订单已经成功保存,欢迎下次惠顾! 网上图书订购 AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','639','height','119','src','../images/banner','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../images/banner' ); //end AC code 网站首页 查看购物车 会员登录 管理员登录 书号 书名 出版社 图书类型 作者 等于 Like 查询图书库存量 书号 书名 图书类型 等于 Like <% If (Request("cValue") "" and Request("sField") "") Then If (Request("cValue") "") Then session("INvalue") = Request("cValue") End If session("pBookName") = "BookName" If (Request("sField") "") Then session("pBookName") = Request("sField") End If session("pBookName")=Replace(session("pBookName"), "'", "''") session("INvalue")=Replace(session("INvalue"), "'", "''") If (Request("mode") "") Then session("rs_mode") = Request("mode") End If end if if session("rs_mode")"" then if session("rs_mode")="==" then sql= "SELECT isbn, bookname, kind, price,total FROM tb_total WHERE "_ + session("pBookName") + " = '" + session("INvalue") + "'" else sql = "SELECT isbn, bookname, kind, price,total FROM tb_total WHERE "&_ session("pBookName") & " Like '%" & session("INvalue") & "%'" end if else sql="SELECT isbn, bookname, kind, price,total FROM tb_total " end if set rs_search=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") rs_search.open sql,cnn,1,3 %> function newwin1(url){ var newwin=window.open(url,"","resizable=yes,scrollbars=yes,width=700,height=400"); newwin.focus(); return false; } 书号 书 名 图书类型 价格 库存 alert("无符合条件的图书!") history.back(1) <%response.end() end if '分页' rs_search.pagesize=7 page=CLng(Request("page")) if page <% if page1 then %> 第一页  上一页 <%end if if pagers_search.pagecount then %>  下一页  最后一页 无符合条件的记录! <% response.Expires=-1 username1=trim(request("username")) userpass1=trim(request("userpass")) if username1="" or userpass1="" then session("passed1")="" session("msg1")="用户ID和密码不能为空" else set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") strsql="select * from tb_member where userid='"&username1&"'" rs.open strsql,cnn,3,3 if rs.eof then session("passed1")="" session("msg1")="用户ID不存在" else if rs("PassWord")userpass1 then session("passed1")="" session("msg1")="密码错误" else session("passed1")=true session("msg1")="" session("ID1")=username1 session("username1")=rs("UserName") end if end if end if response.Redirect("memberlogin.asp") %> 会员登录 function chkfields(){ if(document.myform.username.value==''){ alert("用户ID不能为空"); document.myform.username.focus(); return false; } if(document.myform.userpass.value==''){ alert("用户密码不能为空"); document.myform.userpass.focus(); return false; } return true; } function look(id){ window.open("orderhistory.asp?ID="+id,"","scrollbars=yes,resizable=yes,width=700,height=600"); } AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','639','height','119','src','../images/banner','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../images/banner' ); //end AC code 网站首页 查看购物车 会员登录 管理员登录 <% if session("msg1")"" then response.write session("msg1") else response.write "用户登录" end if %> I  D: 密 码:    用户 , 您已成功登录 会员注册成功 祝贺您,已经注册成功! 您的会员ID号为:[ ] 密码为: [ ] 请记好! 单击“返回”按钮保存订单信息。 数组的最大维数 cclickBookID="'"&request("clickBookID")&"'" If ArrcheckBook(i)cclickBookID Then If Len(BookIDList) = 0 Then BookIDList =ArrcheckBook(i) Else BookIDList = BookIDList & ", " & ArrcheckBook(i) End If end if Next If len(BookIDList)=0 Then session("BookIDList")= BookIDList Response.Redirect("buycarempty.asp") Else session("BookIDList")= BookIDList Response.Redirect "buycarsee.asp" end if %> <% response.Expires=-1 username1=trim(request("username")) userpass1=trim(request("userpass")) 'response.write 41 'response.End() if username1="" or userpass1="" then session("passed")="" session("msg")="请您先登录再进来!" 'response.Redirect("userlogin.asp") else set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") strsql="select * from tb_operator where operatorname='"&username1&"'" rs.open strsql,cnn,3,3 if rs.eof then session("passed")="" session("msg")="管理员名称不存在" else if rs("password")userpass1 then session("passed")="" session("msg")="密码错误" else session("passed")=true session("msg")="" session("username")=rs("operatorname") 'response.Redirect("userlogin.asp") end if end if end if response.Redirect("operatorlogin.asp") %> 管理员登录 function chkfields(){ if(document.myform.username.value==''){ alert("管理员名称不能为空"); document.myform.username.focus(); return false; } if(document.myform.userpass.value==''){ alert("管理员密码不能为空"); document.myform.userpass.focus(); return false; } return true; } function take(){ window.open("lookup.asp","图书库存查询"); } AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','639','height','119','src','../images/banner','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','../images/banner' ); //end AC code 网站首页 查看购物车 会员登录 管理员登录 <% if session("msg")"" then response.write session("msg") else response.write "管理员登录" end if %> 管理员: 密码:    管理员 , 登录成功 的订单一览表 的订单一览表 订单号书号书名价格数量金额购书日期 <% rs.pagesize=7 page=CLng(Request("page")) if page        第一页 <% end if if page1 then %> 第一页 上一页 <%end if if pagers.pagecount then %> 下一页 最后一页 <% else response.write "您没有购书记录!" end if %> <% If (Request("cValue") "" and Request("sField") "") Then If (Request("cValue") "") Then session("INvalue") = Request("cValue") End If session("pBookName") = "BookName" If (Request("sField") "") Then session("pBookName") = Request("sField") End If session("pBookName")=Replace(session("pBookName"), "'", "''") session("INvalue")=Replace(session("INvalue"), "'", "''") If (Request("mode") "") Then session("rs_mode") = Request("mode") End If end if if session("rs_mode")"" then if session("rs_mode")="==" then sql= "SELECT isbn, bookname, author, price FROM tb_book WHERE "_ + session("pBookName") + " = '" + session("INvalue") + "'" else sql = "SELECT isbn, bookname, author, price FROM tb_book WHERE "&_ session("pBookName") & " Like '%" & session("INvalue") & "%'" end if else sql="SELECT isbn, bookname, author, price FROM tb_book " end if set rs_search=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") rs_search.open sql,cnn,1,3 %> function newwin1(url){ var newwin=window.open(url,"","resizable=yes,scrollbars=yes,width=700,height=400"); newwin.focus(); return false; } 书号 书 名 作 者 原价 现 价 购物 alert("无符合条件的图书!") history.back(1) <%response.end() end if '分页' rs_search.pagesize=7 page=CLng(Request("page")) if page <% if page1 then %> 第一页  上一页 <%end if if pagers_search.pagecount then %>  下一页  最后一页 无符合条件的记录!
通过慢sql分析的学习,了解什么是慢sql,以及慢SQL会引起那些性能问题。清楚慢sql日志的设置,然后再通过慢sql分析工具的学习,清楚慢sql分析的步骤和流程。慢sql分析工具:mysqldumpslow工具、explain工具、profile工具、Optimizer Trace工具。 提供课程中所使用的sql语句。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:慢sql简介1、慢sql简介2、慢sql会引起的问题 第三章:慢日志的设置1、慢sql的分析流程2、慢日志参数理解3、慢日志参数设置:第1种方式:my.ini文件设置4、慢日志参数设置:第2种方式:sql脚本设置5、慢日志参数设置-效果验证 第四章:如何发现慢sql1、如何发现慢sql:第1种方式:慢日志文件2、如何发现慢sql:第2种方式:mysql库的slow_log表 第五章:慢sql分析工具1、慢sql提取-mysqldumpslow工具-使用方法2、慢sql提取-mysqldumpslow工具-操作实战3、慢sql的执行计划分析-explain分析-执行计划结果说明4、慢sql的执行计划分析-explain分析-索引介绍+type类型举例5、慢sql的资源开销分析-profile分析-分析步骤6、慢sql的资源开销分析-profile分析-show profile执行阶段说明7、慢sql的资源开销分析-profile分析-完整列表说明+操作实战8、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace分析-分析步骤9、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace表的介绍10、索引失效场景举例 第六章:慢日志清理1、慢日志清理
第1章 Internet与HTML概述 1.1 Internet的基本情况 1.1.1 Internet的起源与商业化发展 1.1.2 Internet的服务内容 1.1.3 TCP/IP协议 1.1.4 Internet中的主机管理与域名系统 1.1.5 Internet的工作原理 1.2 有关概念及HTML简介 1.2.1 超文本传输协议——HTTP 1.2.2 统一资源定位器——URL 1.2.3 网页、网站及其相关概念 1.2.4 对象的事件、属性和方法 1.2.5 HTML简介 1.2.6 客户端和服务器端的脚本语言 1.2.7 ActiveX组件简介 1.2.8 脚本引擎 第2章 VBScript基础 2.1 使用VBScript 2.1.1 VBScript及其主要功能 2.1.2 在HTML中页面使用VBScript 2.2 VBScript数据类型 2.3 VBScript变量 2.3.1 声明变量 2.3.2 变量的命名规则 2.3.3 给变量赋值 2.3.4 标量变量和数组变量 2.4 VBScript常量 2.4.1 声明自定义常量 2.4.2 使用固有常量 2.5 VBScript的表达式与运算符 2.5.1 算术运算符 2.5.2 关系运算符 2.5.3 逻辑运算符 2.5.4 连接运算符 2.5.5 运算符优先级 第3章 VBScript语句和过程 3.1 VBScript语句中的基本语句 3.1.1 选择语句 3.1.2 循环语句 3.2 VBScript语句中的过程 3.2.1 Sub过程 3.2.2 Function过程 3.2.3 参数说明 3.2.4 相关语句的语法 3.3 综合例子 第4章 VBScript的函数 4.1 VBScript函数综述 4.1.1 数据类型判断 4.1.2 格式化函数 4.1.3 数据类型转换函数 4.1.4 数学运算函数 4.1.4 日期时间处理函数 4.1.5 字符串处理函数 4.2 程序范例:Hello 4.2.1 范例介绍 4.2.2 函数介绍——MsgBox函数 4.2.3 程序清单 4.3 程序范例:色彩 4.3.1 范例介绍 4.3.2 代码讲解 4.3.3 函数介绍 4.3.4 程序清单 4.4 程序范例:计数器 4.4.1 范例介绍 4.4.2 代码讲解 4.4.3 函数介绍 4.4.4 程序清单 4.5 程序范例:定单设计 4.5.1 范例介绍 4.5.2 代码讲解 4.5.3 函数介绍 4.5.4 程序清单 4.6 程序范例:使用Cookie 4.6.1 范例介绍 4.6.2 代码讲解 4.6.3 函数介绍 4.6.4 程序清单 第5章 VBScript的对象和集合 5.1 VBScript的对象和集合 5.1.1 关于组件 5.1.2 VBScript中的对象 5.1.3 Err对象 5.1.4 VBScript中的集合 5.2 程序范例:使用对象 5.2.1 范例介绍 5.2.2 代码讲解 5.2.3 函数介绍——CreateObject函数 5.2.4 对象介绍——Dictionary对象 5.2.5 程序清单 5.3 程序范例:驱动器信息 5.3.1 范例介绍 5.3.2 代码讲解 5.3.3 对象介绍 5.3.4 程序清单 5.4 程序范例:文件信息 5.4.1 范例介绍 5.4.2 代码讲解 5.4.3 对象介绍 5.4.4 程序清单 5.5 程序范例:文件管理 5.5.1 范例介绍 5.5.2 代码讲解 5.5.3 对象介绍——TextStream对象 5.5.4 程序清单 第6章 VBScript与ASP 6.1 ASP及其工作方式 6.2 运行ASP的环境要求 6.3 IIS的安装与基本配置 6.3.1 IIS响应客户请求的方法 6.3.2 IIS的支持服务 6.3.3 IIS的服务帐号 6.3.4 IIS的安装 6.3.5 IIS的基本配置 6.4 WWW服务器的建设管理 6.4.1 创建新的Web站点 6.4.2 配置Web站点 6.4.3 配置主目录 6.4.4 配置虚拟目录 6.4.5 设置主页文件 6.4.6 目录安全设置 6.4.7 Web站点负载的多台IIS服务器分布 6.4.8 单站点服务器配置多个Web站点 6.5 PWS的安装与Web服务器配置 6.5.1 PWS的安装 6.5.2 PWS的设置 6.6 ASP中对VBScript等脚本程序的引用 6.6.1 客户端脚本的引用 6.6.2 服务器端脚本的引用 6.6.3 服务器端脚本语言声明 6.6.4 <% =表达式 %>与Response.Write两种输出方式简介 6.6.5 使用#include命令包含文件 6.6.6 ASP内建对象和ActiveX组件的引用 6.7 Global.asa文件 6.8 ASP的Web运行机制 第7章 认识JScript 7.1 JScript语言 7.2 开始使用JScript 7.3 JScript的嵌入位置 7.4 用JScritp编写客户端脚本和服务器端脚本 7.4.1 如何确定脚本在客户端运行还是在服务器端运行 7.4.2 客户端脚本与服务器端脚本在JScript中的处理 第8章 JScript语言基础 8.1 JScript的变量 8.1.1 变量的声明 8.1.2 强制类型转换 8.1.3 变量的作用域 8.1.4 变量的命名 8.2 JScript的数据类型 8.2.1 数值类型 8.2.2 字符串类型 8.2.3 对象类型 8.2.4 布尔类型 8.2.5 空类型 8.2.6 未定义类型 8.3 JScript的操作符 8.3.1 算术操作符 8.3.2 逻辑操作符 8.3.3 位操作符 8.3.4 赋值操作符 8.3.5 混合操作符 第9章 JScript的程控流程 9.1 条件语句 9.1.1 If语句和if…else语句 9.1.2 switch语句 9.2 循环语句 9.2.1 for语句 9.2.2 while语句 9.2.3 do…while语句 9.2.4 for…in语句 9.3 break语句和continue语句 第10章 JScript的函数 10.1 JScript内建函数 10.1.1 escape( )函数和unescape( )函数 10.1.2 eval( )函数 10.2 JScript的用户自定义函数 第11章 JScript的对象 11.1 JScript的内建对象 11.1.1 原型与构造器 11.1.2 数组对象(Array Object) 11.1.3 布尔对象(Boolean Object) 11.1.4 日期对象(Data Object) 11.1.5 数学对象(Math Object) 11.1.6 字符串对象(String Object) 11.1.7 函数对象(Function Object) 11.1.8 Object对象(Object Object) 11.1.9 数值对象(Number Object) 11.1.10 全局对象(Globe Object) 11.2 浏览器对象 11.2.1 window对象 11.2.2 document对象 11.2.3 navigator对象 11.2.4 location对象 11.2.5 history对象 11.3 用户自定义对象 11.3.1 定义对象及其属性 11.3.2 定义对象的方法 第12章 窗体的使用 12.1 窗体及其控件 12.2 文本框控件 12.2.1 文本框的属性 12.2.2 文本框的方法 12.2.3 文本框的事件 12.3 按钮控件 12.3.1 一般按钮 12.3.2 提交按钮(Submit Button) 12.3.3 重置按钮(Reset Button) 12.4 隐藏控件 12.5 文本区控件 12.6 单选框控件和复选框控件 12.6.1 单选框控件 12.6.2 复选框控件 12.7 选择列表控件 12.8 其他控件 12.8.1 图像控件 12.8.2 文件控件 12.9 小结 第13章 鼠标和键盘事件处理 13.1 event对象 13.2 鼠标事件的处理 13.2.1 鼠标事件 13.2.2 鼠标事件的处理 13.3 键盘事件的处理 13.4 小结 第14章 客户端脚本和服务器端脚本 14.1 JScript与ASP 14.1.1 将JScript脚本加入ASP文件 14.1.2 ASP的对象 14.1.3 ASP的组件 14.2 ASP的数据库处理功能 14.2.1 和数据库连接 14.2.2 执行SQL语句 14.2.3 获取SQL语句的执行结果 小 结
原创ASP框架:CVASP框架 201204C 发布!ASP依然可以那么优雅!   基本信息: 版本编号:201204C 核心字节:51700 核心文件:cvcorem.asp 英文名称:CVASP -- Controller View for ASP Framework 中文名称:CVASP框架 程序语言:VBScript 字符编码:GB2312, GBK, UTF-8   功能简介: 简便:   常用函数和类采用精简命名,书写代码更少。   提供几个下划线的代码生成工具:     _convutf8.asp   --用于转换中文为UTF编码用于AJAX     _mkcvatpl.asp   --用于生成编程时用的代码书写模板     _viewsrc.asp    --用于查看cvcore.asp的源代码注释     具体效果用IIS管理器运行一下就知道了。   数据库类提供原生ADODB的rs和conn对象实例给外部使用,     熟悉ADO的可不影响之前使用习惯。   提供常用的功能函数以及省心省力的类:     模板类、数据库类、分页类、字符串拼接类等 灵活:   核心代码库可以单独INCLUDE出来使用。   例如: 安全:   Cookie类使用乱序的Base64编码,可预防Cookie欺骗。   使用reqF和reqS函数封装了Request.Form和Request.QueryString,可预防SQL注入。   提供简洁有效的表单验证的系列函数: vcnull, vclen, vcsize, vcnum, vcdate 快速:   提供高性能的单层区块模板类,可结合缓存类一起使用。   提供高性能的字符串拼接类,例如 dim sc : set sc=new clsStrCat   提供数据库类支持GetRows格式二维数组的数据库读取操作 整洁:   提供模板类使得ASP(VBS)服务器代码与HTML界面代码分离。   核心仅提供常用且精炼的功能函数和类,扩展功能(HELPER)要用时才自己INCLUDE。 为什么ASP只有Controller和View而没有Model呢? VBScript本身不支持类的继承,无法实现真正的MVC(不必要钻牛角尖了!)。 开源使用声明:   您必需保留源代码里类似以下的LOGO注释   并且保留 cvinfo.asp 说明文件在目录中   (若顾虑安全性 cvinc 目录名可以更改)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧