easyui中使用.load加载另一网页,但另一网页中的ueditor不显示。

zhwei_wen 2014-10-26 07:57:48
主页面代码主要:
<body class="easyui-layout">
<div data-options="region:'north',border:false" style="height:60px;background:#B3DFDA;padding:10px">north region</div>
<div data-options="region:'west',split:true,title:'个人事务平台'" style="width:200px;padding:10px;">
<div class="easyui-accordion" >
<div title="业务处理" data-options="iconCls:'icon-ok'" style="overflow:auto;padding:10px;" id="leftBar">
<h3 style="color:#0099FF;"><a href="#" onclick="javascript:$('#main-center').load('know.aspx')">测试一</a></h3>
<h3 style="color:#0099FF;"><a href="#" onclick="javascript:$('#main-center').load('a.html')">测试二</a></h3>

</div>
</div>
</div>
<div data-options="region:'south',border:false" style="height:50px;background:#A9FACD;padding:10px;">south region</div>
<div id="main-center" data-options="region:'center',title:'Center'"></div>
</body>

其中第一个可以正常加载。第二个a.html因为其中用了ueditor控件,无法显示出ueditor控件,但其它文字、元素可以正常显示。

a.html主要代码:
<body>
aaaa
<!-- 加载编辑器的容器 -->
<script id="container" name="content" type="text/plain">
这里写你的初始化内容
</script>
<!-- 配置文件 -->
<script type="text/javascript" src="../ueditor/ueditor.config.js"></script>
<!-- 编辑器源码文件 -->
<script type="text/javascript" src="../ueditor/ueditor.all.js"></script>
<!-- 实例化编辑器 -->
<script type="text/javascript">
var ue = UE.getEditor('container');
</script>
</body>
...全文
423 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪,不能解决问题的就不要瞎bb,看你们b一整天也没把问题弄出来
没用的菜鸟 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不懂就别扯淡行么?
  • 打赏
  • 举报
回复
所以别简单地轻信什么“无刷新页面”的话,还是自己研究几个月再选择吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
css、javascript等等,都是不能加载的。
wyumening 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你使用easyui的load方法,当参数为url的时候,它应该做的是把页面中的html代码以字符串的形式作为jquery ajax 返回的数据,返回给调用easy ui的页面,ueditor是动态添加的,所以不显示

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧