求解图片的显示

ttpsdd006 2014-10-26 11:38:13
请问一下,我做了一个上传图片,上传完后会显示图片。实际应用中图片确实上传到指定地方了,也覆盖了之前的图片,因为名字是一样的,但是上传的这个图片显示不出来,只能显示之前被覆盖了的图片,刷新也是这样的,只有重启编译器才能显示上传的图片,请问是为什么呢?
...全文
465 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttpsdd006 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个怎么进行交互呢?我是上传的时候覆盖的原文件,我以为<img>会直接用这个新的,可是它并没有。如果要移除图片层,一个jsp,怎么对另一个进行操作
MnZlZ 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
更深一点的东西,抱歉,我也不会
MnZlZ 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012325722 的回复:
[quote=引用 7 楼 u013104499 的回复:] [quote=引用 6 楼 u012325722 的回复:] 怎么从一个页面操作另一个页面的div呢?
肯定是需要与服务器做交互的,你发送一个请求,将你上传的图片保存到服务器,然后服务器做处理之后饭回到头像显示页面就可以看到了。。。。 如果不经过服务器,你的头像只能做本地暂时保存,你确定需要这样子吗?[/quote] 如果通过数据库会不会更好一些?但这样对数据库的压力会不会太大了呢?[/quote] 直接对数据库操作肯定会加大数据库的压力,要不你试着保存一个图片信息到数据库中,服务器根据你保存的信息调用你本地保存的图片,具体如何实现就有点麻烦了。。
ttpsdd006 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013104499 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012325722 的回复:] 怎么从一个页面操作另一个页面的div呢?
肯定是需要与服务器做交互的,你发送一个请求,将你上传的图片保存到服务器,然后服务器做处理之后饭回到头像显示页面就可以看到了。。。。 如果不经过服务器,你的头像只能做本地暂时保存,你确定需要这样子吗?[/quote] 如果通过数据库会不会更好一些?但这样对数据库的压力会不会太大了呢?
MnZlZ 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在你上传新的照片的时候应该将之前的照片图层remove掉
MnZlZ 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012325722 的回复:
怎么从一个页面操作另一个页面的div呢?
肯定是需要与服务器做交互的,你发送一个请求,将你上传的图片保存到服务器,然后服务器做处理之后饭回到头像显示页面就可以看到了。。。。 如果不经过服务器,你的头像只能做本地暂时保存,你确定需要这样子吗?
ttpsdd006 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么从一个页面操作另一个页面的div呢?
ttpsdd006 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013104499 的回复:
可以将图片添加到一个层div中,然后移除div就可以了,给你一个例子,你试试看行不行

<head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        function remove_img() {
            var img = document.getElementById("Img_Content");
            document.body.removeChild(img);
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div id="Img_Content">
        <img src="#"/>
    </div>
    <input type="button" value="移除图片层" id="btn" onclick="remove_img()" />
</body>
这个移除倒是可以,但没法实现我想的功能。如果我在一个页面上传了,我要去另外一个页面看到这个上传的图片怎么办呢?比如说是上传头像,上传完了就能在在资料页看到刚刚上传的头像。
MnZlZ 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将图片添加到一个层div中,然后移除div就可以了,给你一个例子,你试试看行不行

<head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        function remove_img() {
            var img = document.getElementById("Img_Content");
            document.body.removeChild(img);
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div id="Img_Content">
        <img src="#"/>
    </div>
    <input type="button" value="移除图片层" id="btn" onclick="remove_img()" />
</body>
ttpsdd006 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013104499 的回复:
在你上传新的照片的时候应该将之前的照片图层remove掉
我用的<img>标签,请问一下是如何移除呢?
ttpsdd006 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的<img>标签,请问一下是如何移除呢?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧