求助啦,vs2012下开发的c#程序,在XP下不能运行...

林夕合鸟 2014-10-27 10:01:56
设置情况:

属性——应用程序——目标框架:.NET FrameWork 4

生成——平台——活动(Any CPU)
...全文
263 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,支持,威武,有希望了。
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下先。
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也是full版本的。 这个是安装文件名称:dotNetFx40_Full_x86_x64.exe 这个是判断语句:HKLM, 'SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full', 'Install', install
sunny906 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET FrameWork 4有full和client两种,你需要在XP上安装full版的
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 baidu_22575453 的回复:
安装 .NET FrameWork 4 收分结贴
说了XP上已经安装了。
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
公司的网速太卡。 传图,传不了。 开始是提示:“不是有效的Win32程序” 后来我将目标框架修改为Net4,同时在安装包中包含了NetFramWork 4 的框架。 现在程序安装好后,exe直接不出来。也不报错。
接单专用 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装 .NET FrameWork 4 收分结贴
1987andy 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该截张图上来看下,提示的问题? 我的w7下的程序经常在XP下跑都没碰过楼主这种问题,除非引用了一些额外的库,而w7存在 XP上不存在的~
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Window7是32位的,XP也是32位的。
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XP也安装了NET 4框架了。
Justin-Liu 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
XP装没装Framework框架啊?
bdmh 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xp下没有4.0框架,你需要在xp下先装 NET FrameWork 4
exception92 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能运行的因素多了。xp是多少位的?是否和原来的一样? 是否缺少什么组件之类的额。
林夕合鸟 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题解决了。因为公司其他同事编写的Dll的问题。做了很多测试才将问题重现。 谢谢了。结贴。
於黾 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成x86再试

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧