[VSTO应用]Word插件

tanqian123 2014-10-27 02:13:26
抛砖引玉,发一个最近做的一个word插件,主要是针对大型文档格式编排的一个工具。
一,插件名称:MBECStyle;
二,功能:
1)文字排版如:
1 一级大纲
1.1 二级大纲
1.1.1 三级大纲
(支持5级大纲)
2)节点自动编号
3)表格刷子(刷新表格样式)
4)图片刷子
5)动态格式监控
三,测试
刷新一个500页的文档,大概耗时25~30分钟。
四,附件说明
1,全文刷新过程中,支持esc键退出刷新,所有程序里面会有一个mousehook(放心使用吧,这个hook只能监控esc键,其他功能已经屏蔽,可能杀毒会有提示);
2,,主要针对如上说的1 1.1 1.1.1 这样的格式进行刷格式,其他编号方式暂时不支持;
3,插件使用的客户:MBEC公司编制标书开发。
=================
稍后补全代码和插件下载链接。
http://yun.baidu.com/xcloud/csdn/pan/share/link?shareid=1498077182&uk=2622562291
...全文
588 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoyebin 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,我去测试下
Rocloud 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的分享

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧