帮忙看一下这一个文件哪里出问题了?

robendisk 2014-10-27 04:09:20
这一个文件功能是mysqlt管理的文件 ,有点类似phpmyadmin,,但功能没有PHPMYADMIN强大,只有mysqlt管理功能,现在有一个问题:就是数据库原有的汉字在这里显示???请问是哪里出问题了? 如下:
http://ben100.cloud70-71.78host.com/qq.jpg

代码如下:
http://ben100.cloud70-71.78host.com/myadmin.txt

我只有发超链接了,因为上传不了图片,还有文字太长发不了 。
...全文
306 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robendisk 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手吗? 有高手吗?
robendisk 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
robendisk 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这一个文件是在网上下载的 ,请问一下要怎么转 具体方法
xgh_2012 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
header("Content-type:text/html;charset=utf-8"); 把你这个页面转换为utf-8的编码,就应该能正常显示了
嘻哈大咖秀 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是数据库是utf-8的吧 页面编码和数据库编码不一致
robendisk 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗 ?
robendisk 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我用别的工具可以正常显示呢" 注释了那语句文件就出错了!
xuzuning 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当数据库中的内容无法按直径的字符集进行转换时,就是问号 原因在数据库中的数据 暂时先注释掉 db_query("SET NAMES ".$DB['chset']);

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧