100分求助:JSP试题求救

huangliping_1975 2014-10-27 05:22:36
初学 JSP,题目如下:
以用户列表为例,简述JSP的jsp:useBean如何使用JavaBean显示用户列表(分别用表达式和getProperty阐述)。
时间很紧,百度也没有合适的答案,烦请各位帮忙,最好要有详细答案,谢谢各位前辈!
...全文
282 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangliping_1975 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,你的这段代码是定义部分,可是如何显示用户列表呢?谢谢你了!
LOVE-漂泊 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!!!!
zk1023lang 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:useBean id="对象名" class="包名和路径"> <jsp:setproperty name="上面id的名字" property="bean里的属性" param="上个页面的值的name或者接收偶的id">
tbwork 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我艹。。。 吓尿。
Mr_JieLQ 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
  <body> 
      注册成功:<br>
      <hr>
      使用Bean的属性方法<br>
      用户名: <%=user.getUserName()%><br>
      密码: <%=user.getPassword()%><br>
      年龄: <%=user.getAge()%><br>
      <hr>
      使用getProperty<br>
      用户名:<jsp:getProperty name="user" property="userName"/><br>
      密码:  <jsp:getProperty name="user" property="password"/><br>
      年龄:  <jsp:getProperty name="user" property="age"/>
      客户端名称:<%=request.getRemoteAddr() %>
  </body>
</html>
前者就是直接调用表达式,和使用java代码一模一样。 后者是getProperty,property:指定要为之设置值的JavaBean的属性名称
huangliping_1975 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,链接已经看了,内容较多,能否针对我的题目精简一下,谢谢你了!
WinSpread 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ybyb14/article/details/1882693
huangliping_1975 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
题目可能是这样:以用户列表为例,简述JSP的jsp(用表达式阐述)?useBean如何使用JavaBean显示用户列表(用getProperty阐述)?初学JSP,不知这样描述对不?
wingson_shen 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp:useBean跟列表有什么关系呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧