java se怎么整合JdbcTemplate

flyseagod 2014-10-28 06:39:37
java se怎么整合JdbcTemplate?
是java整合JdbcTemplate,不是java web 整合JdbcTemplate,能整合JdbcTemplate吗,怎么整合?
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcw574836798 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说得对啊,Spring不只是在web中,很多企业级应用也是用spring的
S117 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能了,把Spring的jar包加到项目了,Srping不是只能用在web项目上的
Magical茏 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
	ApplicationContext ac = new ClassPathXmlApplicationContext(new String[]{"cn/cew/javaee/spring/transaction/annotation/spring.xml"});
flyseagod 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以整合的话,applicationContext.xml文件应该放在哪里,在哪里指定该文件(java web中的话是配在web.xml中的)。非web的应该怎么弄?
scmod 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有实现的那几个jar包就行 像oracle或者mysql的
Magical茏 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定能啊.你自己做单元测试的时候 不就是 直接使用spring和jdsbcTemplate么

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧