求大神解释下语句

Asianwyz 2014-10-30 10:59:05
<div class="Musiclist">
<div class="author"></div>
<div class="List">
<span class="Songname" KV="Fate">01.Fate</span>
</div>
</div>
这是在网上看到的一段HTML5音乐播放器的代码,想问下KV="Fate"什么意思??
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的一个属性,应该是程序某个地方有用到
Asianwyz 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
清楚了,谢谢
slwsss 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Asianwyz 的回复:
对,Defaultsong=$(".Single .Songname").eq(0).attr("KV"); 这是其他的一个用到的地方,其余的一样,是什么意思?返回KV属性的值吗?
那句是返回kv的值
Asianwyz 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对,Defaultsong=$(".Single .Songname").eq(0).attr("KV"); 这是其他的一个用到的地方,其余的一样,是什么意思?返回KV属性的值吗?

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧