couldn't load memtrack module (No such file or directory)

丘比特之箭一箭穿心 2014-10-30 03:47:38

这里面的问题到底是个啥问题?谁知道?回答有奖
...全文
20840 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lemonjesnme 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!file.exists()){ file.mkdirs(); }
simisty 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是想将一个文件复制到SD卡根目录下,String path = SdcardDir.getAbsolutePath() + "/dog3.jpg";这个是路径,运行时正常。后来我想能不能将图片复制到一个指定的文件夹?于是把路径改为了String path = SdcardDir.getAbsolutePath() + "/dogs/dog3.jpg";然后使用File file = new File(path);想建立一个文件目录,03-26 10:56:37.004: I/System.out(9091): /storage/sdcard/dogs/dog3.jpg 。结果就爆出了这么个错误?有哪位朋友可以帮忙解释一下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间闲来无事,学学android,又搁置了一段时间,我已经不知道问这个问题的初衷了,貌似各位的回答都是合理的
Boris_liulang 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题 和你没关系
sky-Z 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
memtrack是系统提供的一个计算内存使用的hal,没有也没有关系的,不用在意。
mmorss 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么奖哪啊

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧