【阿里巴巴全国招聘会】11月盛大启航

csdnhr 2014-10-30 05:28:56
加精


点击链接查看详情:http://market.job.csdn.net/alibaba
...全文
4722 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卡卡罗特 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的骗人的
蜗牛的信仰 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qd2010001 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真假 还有钱送。。。。。。。 有点不敢相信啊
baidu_23457695 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水电经验吧。。
aazhaozheng 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
围观 。。。。。。。。。。。。。。。。
j_b_007 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上市了,有钱了?
WZSDXS 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛 太神了擦擦
int_nIndex 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Cherishe7 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++么有吗
Cherishe7 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的。
wanghualeilei 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大连。。。
TiKiLIAN 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好流弊的样纸
lhhao_1106 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请主动联系我
舞台中央的我 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
溜达 溜达 看看
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里我这辈子就别想了!一般人进不了!
程序猿老曾 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要搞Java才行了!!
南肖墙 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问北京的JAVA招聘职位有些什么? 还有每个周五都有招聘会,招聘的职位都不一样吗?
baidu_14827911 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C++のを通じて
fangjl9 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我去要镀金!
阳光_八月 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴怎么这么放肆的招人,怎么不在上次校招的时候把我招了。
加载更多回复(12)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧