.NET Reflector反编译程序问题

xiaoniniwocao 2014-10-30 05:57:57
最近使用.NET Reflector反编译程序集时(程序集是经过混淆处理的),反编译导出源码时,生成的项目代码和.Net Reflector中看到的一致,
但是存在一个疑问:对于生成的Class1,Class2,Class3这些这么有规则的类,应该是.NET Reflector生成的,且在生成的项目代码内部也是通过调用Class1,Class2、、、的方式(New Class1()).方法,(New Class2()).方法,(New Class3()).方法调用,这样导致这些类不能够"见名知意",也不知道这个类是什么作用。
请问大侠们指教,是否有方法消除外部这些由.NET Reflector生成的规则类,使其能够还原到原来真正的代码结构。
...全文
1114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttxx1234 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆了,应该很难反编译的吧。
小猪八Q 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Z65443344 的回复:
而且名字不过是个名字 它有没有意义谁说了算? 同样一个int转string的函数 可以命名为IntToString 也可以命名为StringFromInt 还可以是int.ToString 还可以是String.FromInt 鬼知道你想命名成什么玩意
本拉灯 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他用Dotfuscator 混淆过了。所有的类名方法名都改改了。所以变成这样了
CGabriel 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆过的代码只能够反编译成这个样子
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
而且名字不过是个名字 它有没有意义谁说了算? 同样一个int转string的函数 可以命名为IntToString 也可以命名为StringFromInt 还可以是int.ToString 还可以是String.FromInt 鬼知道你想命名成什么玩意
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就算计算机进入真正的智能AI时代,这玩意人看了,不仔细看里面到底干了啥,都不知道应该起什么名字呢,反编译工具能知道?才怪
於黾 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
类名都被混淆过了,能给你生成个按顺序命名的而不是乱码就已经很不错了,要啥自行车啊
生财 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你不混淆就可以了.你混淆了这个估计很难了...
江南小鱼 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么混淆器?
threenewbee 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。 程序要是能推断出每个类的作用,并且用有意义的名字重命名,那程序员全部回家抱孩子去吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己都说了程序集是混淆过的,reflector能还原?那那些做程序加密的都应该改行去了
xiaoniniwocao 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是大部分可以导出源代码,真心搞不懂为什么有上面那部分会是这样的

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧