在线等大神指点 如何识别safari浏览器进行页面跳转?

q8018018 2014-11-03 11:08:09
我是做外贸SEO的,最近做了些日语产品站,但是日本用户60%以上用的是苹果设备.
移动端用户量非常大,所以原本的页面浏览可能不利于用户体验~
我最开始用了很多种JS跳转代码,发现在safari浏览器好像没有作用.
经过多次测试,实际流量导入很低.大概只有1/3的流量完成了跳转,绝大部分是windows系统用户...

求大神帮忙,我的页面是HTML页面...需要将Mac系统 safari浏览器 的用户跳转到指定的产品URL页面...
在线等...

求写一个完整的 判断Safari浏览器跳转到 URL.COM 的代码...
因为我确实不会,求大神帮助!
...全文
306 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> if( navigator.userAgent.indexOf("Safari") > -1 && navigator.userAgent.indexOf("Chrome") < 1)location='http://bbs.csdn.net/topics/390920278' </script>

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧