Win8.1 Metro App Capture [AUDCLNT_BUFFERFLAGS_DATA_DISCONTINUITY]

脉泳 2014-11-03 06:55:44
蛋疼的问题一直无法解决,写了一个工程,Metro App的,C#调用Windows Runtime组件,组件中封装了Core Audio Apis实现录音回调,C#中通过委托获取录音数据进行处理,不过运行一段时间就不断的检测到AUDCLNT_BUFFERFLAGS_DATA_DISCONTINUITY错误,获取的字节数也会变小(正常一般都是规律的同一大小),一直查不出原因,请问有人遇到类似问题么?怎么解决的啊。
...全文
661 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脉泳 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wjh173069597 的回复:
哟哟,check it now~
这个SDK文档看看就知道了。。。我是自己写一个组件来调用的。为毛要用组件,SDK中有些。。有些API只有C++的形式,只能组件中能用的。
tj_rbt 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题真心不了解,倒是要请教如何调用的Windows Runtime组件函数?是需要源代码还是?
脉泳 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哟哟,check it now~

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧