程序猿找个对象怎么这么难?!!!

asd_123_456_789 2014-11-05 11:27:25
加精
天天对着电脑,敲着一大群他认识我、我不认识他的代码,慢慢的发现自己竟然丧失语言能力了,身边明明一群男同事,到头来却把自己弄的到现在还没嫁出去!考虑要不转行吧??
...全文
33125 369 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
369 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姓小名白丶 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你好,小弟我都是出门自带马赛克的
弯_弯 2015-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员new object 就可以了
androidCloud 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
, 。 。 。
w979000397 2015-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是老老实实编码吧
BELLA236540 2015-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个看脸的社会, 不过我想找个程序员的男朋友啊,
qq909000580 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序猿都要面临地中海的困扰
runyiok 2014-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 196 楼 NQ6058484 的回复:
[quote=引用 10 楼 Runyiok 的回复:] 哎……分分合合,今年又分了,才没几天
妈蛋 怎么跟我一样 [/quote] 呵呵
1987andy 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
婚假问题无关职业,不要一味的责怪你所从事的行业,社交的方式很多,如果你是因为工作过于繁忙而造成你无法进行任何社交活动,那我能理解,不然楼主的观点我还真是不敢认同
yutaoaijingjing132 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看你资质怎么样了,说话啊,做事啊 ,是否靠谱,人长得是否漂亮,如果这样,应该有不少程序猿追你,当然要看你现在岁数多大了
Vincent_Shark 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别把代码当做生活中的唯一!身边很多开发其实多才多艺的!
fisea 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可怜的命啊。
节操在此 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 bill0605030109 的回复:
new girls();
应该是new Boy(); 你没看到楼主强调的是嫁出去么
muscle1990 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
相貌问题。。
xiaoyon85341 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
周围同学都是搞IT的,有对象的都是大学时候谈的,大学时候没找到的现在依然是单身屌丝啊
jslidongjun 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 程序妹子好苦
Jelena景 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
早晚会有一个合适的人为你而来,不用心急哈
冰凌雪 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
89后程序员,工作了4-5年,表示我只懂技术,不懂感情。。。。 从来都是只关注自己的领域,(没办法,竞争太激烈,不学习不行)。。。处对象? 神马,做IT的需要搞这个么?有必要么?会玩么?跟我有一分钱的关系么。。。 想多了吧,还是该干啥干啥,那些都不是我们应该考虑的东西。。。。 表示我们永远只会沉迷于研究代码,算法,数据结构当中...
solinger 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望楼主开心
iiiLFC 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
左右手-----张国荣
asd_123_456_789 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 348 楼 solinger 的回复:
希望楼主开心
谢谢! 听了大家的建议,终于踏上了相亲的不归路呀~ 给大家说说楼主本人的一个相亲经历,这是真的: 前几天,遇一相亲男,国企,一米八多的个子(身高不错,楼主本人171CM),见过两次面,各方面觉得还行, 但是昨天看到他的一个QQ状态是这样的:“要么一个没有,要么就凑一块儿了,这是要折磨死我啊!” 楼主我表示不淡定了,这是什么节奏?还是想多了?
加载更多回复(341)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧