asp如何POST json数据给接口,应该怎么处理?

恰好 2014-11-05 06:02:23
只知道 通过表单提交
用jquery好像根本没反映
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="js/jquery-1.3.2.min.js">
</script>
<script>
$(document).ready(function(){
//o3HOUjnQzvET_y6PTvt_LlKcWEFo
$("button").click(function(){
alert("oo");
$.post("https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=已生成正确的",
{
touser:"o3HOUjoKW9k_BSF6PwlhBdAaA5VY",
template_id:"HSCV9it0vZ1hu0BaZ2jwvC0lVKE1ajUP5UZCgQ8KCWU",
url:"http://weixin.qq.com/download",
topcolor:"#FF0000",
data:{
"first": {
"value":"您好,您已成功消费。",
"color":"#0A0A0A"
},
"type":{
"value":"巧克力",
"color":"#CCCCCC"
},
"name": {
"value":"39.8元",
"color":"#CCCCCC"
},
"serviceName":{
"value":"2014年9月16日",
"color":"#CCCCCC"
},
"remark":{
"value":"欢迎再次购买。",
"color":"#173177"
}
}

},
function(data){
alert("数据:" + data);
});
});
});
</script>
</head>
<body>

<button>向页面发送 HTTP POST 请求,并获得返回的结果</button>

</body>
</html>

有什么办法实现asp 将json 数据post给 微信接口地址???
...全文
2074 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FRANK-TAM 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗
slwsss 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 goolean 的回复:
[quote=引用 8 楼 zznice 的回复:] 微信是用XML来进行数据交换的,你按微信的定义用ASP拼接出一个XML文件,把你的Json数据写到XML就可以了
拼是没问题,现在问题是如何post json数据[/quote] 直接post json对应的字符串就行
恰好 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zznice 的回复:
微信是用XML来进行数据交换的,你按微信的定义用ASP拼接出一个XML文件,把你的Json数据写到XML就可以了
拼是没问题,现在问题是如何post json数据
zznice 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微信是用XML来进行数据交换的,你按微信的定义用ASP拼接出一个XML文件,把你的Json数据写到XML就可以了
恰好 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 slwsss 的回复:
[quote=引用 4 楼 goolean 的回复:] [quote=引用 3 楼 slwsss 的回复:] 后台做个接口提交
就是不知道用asp如何用 json的提交[/quote] http://blog.csdn.net/caozhenyu/article/details/5409451[/quote] 这种办法以前用过,它适合一一对应的变量,不适合json数据
hookee 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用免费的 XHTTP 组件去做。
恰好 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
后台做个接口提交
就是不知道用asp如何用 json的提交
slwsss 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后台做个接口提交
李睿_Lee 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是JS的,跟asp还是PHP没关系。 先看看返回的结果及JS有没有报什么错。
恰好 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高人解答,网上好多php的例子,但asp如何处理?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧