php怎么获取js值

qq2221335 2014-11-07 05:30:05
这里是代码:
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","root");
if (!$con){
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("qiye_wx", $con);

$aa= "<script>navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);function showPosition(position){loc=position.coords.latitude+','+position.coords.longitude;}</script>";

mysql_query("INSERT INTO qianru (loc) VALUES ('$aa')");
mysql_close($con);
echo $aa;
?>
我要这么获取loc的值然后写到数据库
...全文
420 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomm627 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白楼主的意思。 但是不经过其他途径,尽在本页面是取不到的。
傲雪星枫 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq2221335 的回复:
3楼你好:我是只想在一个php文件里面执行完成,不是要在另外的html页面完成。
不行的,你獲取loc必須以html運行。之後傳給 php入庫。 但靠 php是獲取不到loc的。
黄袍披身 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax PHP 不能和JS 不能同时执行。
qq2221335 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼你好:我是只想在一个php文件里面执行完成,不是要在另外的html页面完成。
猪崽儿0o0 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用ajax或者是采用隐藏域来进行表单提交。
傲雪星枫 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
js的数据是需要提交给php才可以被php获取的。你这样写,$aa只是一个字符串。并不会执行javascript获取到值。 需要这样改: client.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="conent-type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title> client post</title>
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
 </head>

 <body>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);    
  })
  
  function showPosition(position){
    loc=position.coords.latitude+','+position.coords.longitude;
    $.post("server.php", { loc: loc },function(ret){
      if(ret.success==true){
        alert('success');
      }else{
        alert('fail');
      }
    },'json');
  }

</script>
 </body>
</html>
server.php

<?php
$loc = isset($_POST['loc'])? $_POST['loc'] : '';

$con = mysql_connect("localhost","root","root");
if (!$con){
 die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("qiye_wx", $con);

mysql_query("INSERT INTO qianru (loc) VALUES ('$loc')");
mysql_close($con);

$ret = array();
$ret['success'] = true;

echo json_encode($ret);
?>
哈哈gogo 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JSON

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧