女生培训ios还是java比较好

Bobodyy 2014-11-08 03:30:50
女生培训ios还是java比较好,对于女生来说适合做程序员吗,网络工程专业的本科生女生不知道要干什么。要是培训的话可以去哪里培训?哪个培训机构比较好?
...全文
1471 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你最后培训什么了楼主?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 zhwgdyy 的回复:
引用 24 楼 lwb314 的回复:
晕,2014年的贴,原来是楼主活过来了
哈哈,好久没有看过我的帖子了
你要记得结贴,还有常来水区
Bobodyy 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 lwb314 的回复:
晕,2014年的贴,原来是楼主活过来了
哈哈,好久没有看过我的帖子了
Bobodyy 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 baidu_32247271 的回复:
楼主最后学的是什么啊
我最后学了iOS,
baidu_32247271 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后学的是什么啊
把分全给哥 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的心意你们真的看不出来吗
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,2014年的贴,原来是楼主活过来了
  • 打赏
  • 举报
回复
学IOS吧,会的人少,自然赚的钱多
Bobodyy 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qin_lichao 的回复:
果断iOS。楼主在哪里
现在在杭州
Bobodyy 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ice_ice_cream 的回复:
[quote=引用 2 楼 frank_liu1980 的回复:] 先想想自己以后打算做哪方面的工作再考虑学哪个。如果想以后做ios相关设备的开发的话可以考虑这个。否则从市场需求的角度来说,java相关的会更多一点。至于培训之类的不推荐。因为一般的培训学校也就教你一些基本的东西,能够把一些框架和库给学会用起来。如果能找到一个经验丰富的人带一带指导一下更好。
不赞同这么说。一个丰富经验的指导会更好吗,丰富经验就会教人吗? 培训学校永远都是教人入门,话说师父领进门修行在个人,入门也就够了。如果什么动不动去自学那辛苦程度不亚于去考清华北大。 楼猪属于网络工程专业,不知道学的怎么样,如果学校开过相关课程,那不建议去培训了。如果学校什么都没学到,可与去一个培训机构学习。 去培训机构关键是找负责人的,而不是有名的。可以多去听几次课,一般培训机构都可以先去听课。感觉老师、机构比较负责人就可以去。 至于学ios还是Java,因为不太了解ios,这里就不提了。[/quote] 谢谢你啊,现在在上班了
Bobodyy 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 lienhui68 的回复:
引用 楼主 zhwgdyy 的回复:
女生培训ios还是java比较好,对于女生来说适合做程序员吗,网络工程专业的本科生女生不知道要干什么。要是培训的话可以去哪里培训?哪个培训机构比较好?
真笨,点右上角的引用就可以回复了
引用 8 楼 frank_liu1980 的回复:
引用 6 楼 zhwgdyy 的回复:
我怎么不会一一的回复 怎样一一的回复您们啊
在每个人回复的留言那一栏里点右下角的引用,然后在下面的回复里敲你自己回的内容就可以了。 之所以推荐你去找一个经验丰富的人带一带是因为你本身的专业是和计算机密切相关的,很多专业相关的基础应该在学校学过。欠缺的应该是一些动手的能力和学习能力的培养。有人指导和去培训学校的一点差别在于能从一个人身上学到对方学习和思考问题的方式和做事的方式。而培训学校教会的熟练用某些工具那些东西有一定的自学能力基础了都不在话下。
谢谢你,现在知道了
m筱米 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ还是学java的好,java除了可以做android端开发外,还可以做web开发。 至于培训吗,就不清楚哪家培训机构好了。不过LZ既然是相关专业的,可以先投下简历,直接找工作试试。因为工作中学习是成长最快的。实在找不到公司的话,再去培训。
human8848 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
培训基本上是骗人的,找个实际的工程做一遍就懂了
human8848 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
培训基本上是骗人的,找个实际的工程做一遍就懂了
s478853630 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你精通java 那么你一个月之内就能掌握android 两个月之内就能掌握ios
李大卫 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhwgdyy 的回复:
女生培训ios还是java比较好,对于女生来说适合做程序员吗,网络工程专业的本科生女生不知道要干什么。要是培训的话可以去哪里培训?哪个培训机构比较好?
真笨,点右上角的引用就可以回复了
itfenbao 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IOS,自己网上找视频。然后去一家公司慢慢练着
熊熊大叔 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就冲这个问题,都不合适。
caohang1990 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构,还不如自己看视频学习...
yeahnoob 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 如果是做工程方面的行业应用软件,还是很有用的。 LZ提到的JAVA或者IOS的培训,对找工作实际用处不是太大——外面找人,更多看得是职位需求相关的实际工作经验。 不过假如LZ是自己打算创业或者单干,那是另外一回事。
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧