wp8.1 GB2312转utf8

LIGA1998 2014-11-09 03:57:52
windowsphone没有像windows那样给予gb2312编码支持,所以很蛋疼,我尝试了网上两种方式,不过都是wp7时代的东西了。
在8.1上各种问题。所以求大神们给个解决方案
...全文
814 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 请问您解决上诉问题了吗,这个问题也困扰我很久了 第一次做一个小项目 就卡在这里了,如何已经解决了这个问题,希望您也帮助我解决一下
德到 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DBCSEncoding.cs gb2312.bin 只需要这两个文件,放在同一个文件夹下。 StreamReader sr = new StreamReader(fileaddress, DBCSEncoding.GetDBCSEncoding("gb2312"));
Ruobin-Dang 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后获取gb2312解决了吗?我也碰到相似的问题了? 使用DBCSEncoding,但是总是报错。 using (Stream stream = typeof(MainPage).Assembly.GetManifestResourceStream(typeof(MainPage).Assembly.GetManifestResourceNames().Single(s => s.EndsWith("." + name + ".bin")))) 总是提示错误 “System.Type”不包含“Assembly”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Type”的第一个参数的扩展方法“Assembly”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
LIGA1998 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cuit 的回复:
http://encoding4silverlight.codeplex.com/
我试过这个,但一直报错,能给个demo么
LIGA1998 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NianHui 的回复:
WP7时代的拿过来照样用的。
不能用啊
gnimgnot 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://encoding4silverlight.codeplex.com/
#blackheart 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WP7时代的拿过来照样用的。
#blackheart 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报错就把错误贴出来,解决就是了。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧