关于安卓usb-host通信,线程监听数据接收问题

智慧土狼 2014-11-10 04:50:24
最近老板让弄安卓和一块板子通信,现在的情况是我第一次发送数据可以接受到(一些参数的初始化),然后我再发送数据,就接收不到了,数据肯定是发送成功了,只是我的逻辑代码有问题(新手,懂的较少),因为我退出了然后再进入程序数据就接收到了,不知道如何实现线程内的代码一直处于监听状态,我的代码:
Runnable runnable = new Runnable() {

@Override
public void run() {
// TODO Auto-generated method stub
UsbRequest request = new UsbRequest();
boolean initilzed = request.initialize(conn, endpointIn);
System.out.println(initilzed);
ByteBuffer buffer = ByteBuffer.allocate(38);
request.queue(buffer, 38);
while (initilzed) {
if (conn.requestWait().equals(request)) {
byte[] data = buffer.array();
conn.bulkTransfer(endpointIn, data, 38, 1000);
// System.out.println(data.toString());
final String message = "Read " + data.length + " bytes: \n"
+ HexDump.dumpHexString(data) + "\n\n";
System.out.println(message);
}
}
}
};

我在oncreate方法里面
mthread = new Thread(runnable);
mthread.start();

希望大家给点建议,感激不尽!
...全文
343 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大罗-金仙 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以解决 +Q690560105
xueliandiefei 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道楼主解决了吗,我最近搞一个usb的RFID,不过我想要接受数据必须手动调用一下,不过需求是即时的,请问有解决方案吗
451262140 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我也遇到了这个问题,不知道楼主解决了吗?我也是第一次能够发送命令成功,第二次发送命令板子就没有反应了,重启板子之后就又能发送成功了,不知道是为什么?

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧