求各位大牛教教利用listview传值的方法,在线等急用啊

刘青峰 2014-11-13 08:42:18
//这是含有listview的activity代码
lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long ID) {
setTitle("点击第"+ID+"个项目");
Intent intent = new Intent(ChaxunActivity.this,QueryActivity.class);
Bundle bundle=new Bundle();
bundle.putInt("ID", position);
System .out .println(position);
intent.putExtras(bundle);
startActivity(intent);



}

});

//这是接收值的activity代码

Bundle bundle = this.getIntent().getExtras();//跳转传值
int ID = bundle.getInt("ID");
fangjian.setText(ID+"");


上面的代码是我在用了以后,发现能跳转和传值但是传的值是自己排列的id序列 不是我想要传的值
我想要实现的是将点到listview中某一行时跳转到另外一个页面并将那行里面的房间类型或者类型的值传过来,
求各位大牛和大神帮帮忙,给个代码和方法
...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘青峰 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
postion怎么写 版主大大给详细点么 菜鸟才学android几个月很多东西都不知道
哎,真难 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给listview的item点击oncklick的事件,根据点击事件里面的postion去获取listview里面对应的list值

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧