上海达内科技培训怎么样?

sinat_23254715 2014-11-13 04:39:58
达内上海科技培训怎么样?我一个同学正在那边学习,他介绍我也过去,但我并不是太清楚,有谁知道达内科技这家学校吗?他们主要培训什么啊?不知道有没有Java这块儿的培训课程。
...全文
10466 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜀道难123 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
价格死贵,还不如考虑腾讯学神呢
tmacc2 2017-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 qq_27990637 的回复:
[quote=引用 1 楼 baidu_23254629的回复:]我学的java,培训的评价不足为奇,正反均有,作为达内的毕业生,我只想说出本身的真实感觉。 整整4个月学完以后,我的感受就是非常不错,很满意,只要你来到这里,踏实的学习,就肯定会找到一份满意的,而且,也有一个非常好的成长平台,我们班的同学有大专的,另外也有一部分是高中的,但是我们学习完以后,不会出现像应届毕业生难找工作的情况,而且我们的薪资会很高。和那些没有来达内培训学习的同学比,我们有技能,并且,我们的薪水还都是5000以上,对于我们来说感觉已经很不错了,可是那一毕业就直接参加工作没有做过任何规划的同学比,我们很幸福,达内让我们更好的成长,。看看我们,这么年青,就进入到IT行业,每天很高兴的工作做事情。在学习的过程中,达内为我们供给非常好的学习氛围,并且,还为了进步我们的职业素质,定期会举办企业双选会。
这是收了多少钱才能说这话[/quote] 朋友,评论这一段,有1块钱吗?
diva_tmz 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真心想学,考个证也不错,现在外面工作对于考证这玩意还是看重的,反正技多不压身。比如Cloudera认证之类,CCA/CCAH/分析师之类
qq_27990637 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baidu_23254629的回复:
我学的java,培训的评价不足为奇,正反均有,作为达内的毕业生,我只想说出本身的真实感觉。 整整4个月学完以后,我的感受就是非常不错,很满意,只要你来到这里,踏实的学习,就肯定会找到一份满意的,而且,也有一个非常好的成长平台,我们班的同学有大专的,另外也有一部分是高中的,但是我们学习完以后,不会出现像应届毕业生难找工作的情况,而且我们的薪资会很高。和那些没有来达内培训学习的同学比,我们有技能,并且,我们的薪水还都是5000以上,对于我们来说感觉已经很不错了,可是那一毕业就直接参加工作没有做过任何规划的同学比,我们很幸福,达内让我们更好的成长,。看看我们,这么年青,就进入到IT行业,每天很高兴的工作做事情。在学习的过程中,达内为我们供给非常好的学习氛围,并且,还为了进步我们的职业素质,定期会举办企业双选会。
这是收了多少钱才能说这话
Shadow_____ 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
托的不行,,我北大青鸟出来的!!
JiWuXie 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在哪有包就业的说法,你相信天上会掉馅饼吗?这个东西归根到底就是靠实力说话,那几个月你说有多少人能学到个什么东西,只是普及一些知识而已。
baidu_24424203 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是去培训还是去上班的,如果是去培训的话,只能告诉你费用比较高,另外你是在上海的,那就是远程教学的,就是看视频,老师水平还是可以的,如果你真心学,还是可以学到知识的。 如果你是去上海达内上班的话,达内的保险制度是比较稳定的,就是五险一金,一金的系数相对来说比较高,但是薪资一般,而且加薪漫长,每次加薪的幅度200,我知道的都告诉你了哦。
qq_24136825 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都说是托,我就放心了。这种垃圾
Heaiai1234 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
达内,只能说呵呵、、、、全部是看网络教学,没有老师现场指导
leave0523 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个拖说的太明显了
baidu_23991133 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴定完毕,达内的托。。。
hdjsdhjdss 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一名计算机专业毕业生,为了尽快提升自己的能力,所以毕业之后来到达内培训公司参加IT培训。 在来达内公司之前,我对这个公司不是很了解,只知道它是培训机构,之所以选择这个培训公司,是因 为同学的影响,他们在毕业前就已经找到工作了,这让我很羡慕,因此我选择了达内。在IT培训机构中 ,达内是成功的。达内培训公司不仅拥有庞大并且优秀的师资,让学员学到商业需求中想要的技术,而 且还能提供给学员实战的机会,比如做项目,这些都是为今后能更好的参加工作提供砝码。 在五个月紧张的培训当中,我学到了很多。这些东西让我耳目一新,它让我感觉到什么是实用的技术, 比起学校期中所学,让我感到学校理论教学严重滞后。而达内给了我一个机会,虽然我所学只是冰山一 角,但是达内给了我能力,让我有能力去钻研技术,而不是面对问题束手无策。
baidu_23536281 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我一朋友大专毕业,觉得知识不够,之后就选择到达内学习了一下软件工程充电,由于学的不错,顺利在IBM找到工作,而且比较理想,很不错呢!
cdscvvxcz 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
达内培训的课程主要是偏软件开发这块,有c++、java物联网,IOS软件开发 具体的你可以去官网看看的。
cdscvvxcz 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好与不好,自己直接去实地看下就知道了,在这里估计也找不到你想要的答案了。
cdscvvxcz 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有的啊,达内培训的课程主要就是Java这块的。
baidu_23254629 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我学的java,培训的评价不足为奇,正反均有,作为达内的毕业生,我只想说出本身的真实感觉。 整整4个月学完以后,我的感受就是非常不错,很满意,只要你来到这里,踏实的学习,就肯定会找到一份满意的,而且,也有一个非常好的成长平台,我们班的同学有大专的,另外也有一部分是高中的,但是我们学习完以后,不会出现像应届毕业生难找工作的情况,而且我们的薪资会很高。和那些没有来达内培训学习的同学比,我们有技能,并且,我们的薪水还都是5000以上,对于我们来说感觉已经很不错了,可是那一毕业就直接参加工作没有做过任何规划的同学比,我们很幸福,达内让我们更好的成长,。看看我们,这么年青,就进入到IT行业,每天很高兴的工作做事情。在学习的过程中,达内为我们供给非常好的学习氛围,并且,还为了进步我们的职业素质,定期会举办企业双选会。

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧