“Qualcomm AllJoyn(点对点)” 主题资源汇总及下载

qiudeluo77 2014-11-20 06:16:56
加精
AllJoyn是一个开源的跨平台物联网软件框架,基于WiFi和蓝牙的近距离通信技术,支持多种编程语言,易于集成到现有应用中,目前主要用于家用电器,用以实现智能家居的互联互通,简化用户操作流程,提供更为舒适、安全、便利的生活方式。由于AllJoyn跨平台、编程语言无关等特性,也就可以运行在OpenWRT系统之上,为开源硬件和家居设备提供快速接入与通信,相互发现及服务等功能。
SDK下载
AllJoyn SDK v14.06.00a - Windows 7下载
AllJoyn SDK v14.06.00a – linux 下载
AllJoyn SDK v14.06.00a - OS X & iOS 下载
AllJoyn SDK v14.06.00a – Android 下载


参考手册
C++ API参考手册
C# Unity API参考手册
C API参考手册
Java API参考手册



参考网站
AllJoyn论坛
Qualcomm开发者网站
CSDN Qualcomm 专区Alljoyn资源页

Qualcomm AllPlay Click SDK是Qualcomm公司连接体验产品。是一个API文档,示例源代码和二进制库的集合,以帮助开发人员创建的连接设备进行跨品牌的流媒体现实的移动应用程序。它配备了先进的音频功能并且集合到一个易于集成的,简单的库中。这使得开发者和互联网广播和音乐服务的创造者能够轻松地为他们的用户提供一致地兼容设备、产品化的和平台化的领先案例。
下载AllPlay Click SDK

CSDN本地相关技术博客
Qualcomm IOE WIFI 3.2版开发工具和文档(Hosted_CS_Release)
QCA4004开发板之使用
Alljoyn有约
【AllJoyn框架-06】关于基于AllJoyn的即插即用的进展总结(系列博客1-6)


CSDN本地开发案例
[u][u]通过AllJoyn传输文件

Alljoyn 如何利用Raw格式传输文件

CSDN各类资讯
浅谈一种新型的物联网/智能家居体系结构
Uplinq 2014精华:互联网边沿产业促生巨大创新
IoE万物互联:基于QCA4002/4004的开发平台
万物互联第一步:采用AllJoyn技术的智能硬件
IoE Day侧记:想开发智能硬件?先要弄明白这几个问题



推荐CSDN博客博主:

zdongtao


BaiWfg2


更多资源及相关内容,请访问Qualcomm专区。(最近更新的Qualcomm专区,新增Alljoyn专家在线答疑环节,随时回答开发中遇见的各类问题)

另外,楼主得到一份Qualcomm最全面的培训资料,资料如下,想要下载的同学,请移步
Qualcomm CSDN专区QQ群(370687734)下载,或者私信楼主:


最后的最后,希望大家也能把自己的知识分享出来!~楼主一直认真的收集各类内容,希望第一时间传递给大家,请将您针对Alljoyn的开发心得、学习笔记各类资料发给楼主哦,分享的伙伴将获得小礼品一份。(最好是博客文章啦,博客链接直接贴在本楼下就可以了,楼主看到会跟您联系)
...全文
5997 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34574127 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,感谢分享
松阳 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tedunix 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,谢谢楼主分享
lost7788 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
good,顶,正好在找这方面的资料呀。
riskyvall 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等用到在下载 现在没精力学啊
wanghong1028 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶,这么好的东西
lhw7791086 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
张小5 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害啊啊啊啊
ohyoyo2014 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主,现在还用不到,收藏先.
nettman 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享,收藏下
Amanda_zhang 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 BaiWfg2 的回复:
小文一章,传递楼主分享精神。。http://blog.csdn.net/baiwfg2/article/details/39249251
大神啊!~
line_us 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的跨平台物联网软件框架
laoer_2002 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
技术菌的blog 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小文一章,传递楼主分享精神。。http://blog.csdn.net/baiwfg2/article/details/39249251
kinbridge 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 谢谢分享!
杨毅 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,顶一个!
leeconon 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nm,啥网站,考!!请消我的户
Amanda_zhang 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 谢谢分享!
qiudeluo77 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶~

679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能路由器通常具有独立的操作系统,包括OpenWRT、eCos、VxWorks等,可以由用户自行安装各种应用,实现网络和设备的智能化管理。
linuxpython 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 智能路由器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧