打开 太平洋电脑(pconline.com.cn) 导致 浏览器 FireFox或Google Chrome 卡死 代码无限循环 内存泄露 网络占满

wllllll 2014-11-20 10:45:59
最近使用火狐(FireFox)浏览器,会感觉非常的卡,没过多久浏览器就直接卡死无法操作。
发现这是太平洋电脑网(pconline.com.cn)引起的。

当你使用FireFox打开某个太平洋电脑的页面时,就会导致宽带的最大化占用和内存占用的无限升高。

测试一下让大家知道这个问题。

重新启动了FireFox,并且删除了所有的历史记录和缓存,只打开一个网页:
http://www.pconline.com.cn/pcedu/softnews/yejie/0706/1027304.html


然后监视FireFox的内存变化和宽带的变化。
在短短的一分钟里,就导致FireFox内存占用增加到了1.1G……
网速占用900KB/s,已经接近楼主的8M宽带的极限下载速度,偶尔会跳动到500KB/s。





研究一段时间后发现,太平洋网站中的以下JavaScript脚本
“http://jwz.3conline.com/adpuba/online_pcedu_show?id=pc.rjzx.sywz.test15.&media=js&channel=dynamic”
"http://ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=pc.other.test15.&media=js&channel=dynamic&"
会向“<div id="ivy_div" style="display: none;"></div>”总共增加六个Flash文件,Flash文件又会继续向ivy_div中增加多个iframe的内嵌网页。
内嵌网页原本只是刷广告流量,但是有可能会执行错误,执行错误后转跳到太平洋旗下门户网站,而门户网站也有此部分代码,会重复增加iframe刷流量,继续发生错误,继续转跳,而导致网页出现循环iframe创建,创建大量的iframe……


这是本人Chrome浏览器未卡死正常执行代码后的效果,只有四个Flash,一部分iframe……




决绝卡死的办法有两种,一,屏蔽Flash插件,可以在浏览器附加组件中操作。
二,屏蔽jwz.3conline.com、ivy.pconline.com.cn,这样可以禁止刷流量,原本打开页面要230M,缩减到140M,强烈推荐。

屏蔽可以在Host文件中填写,用记事本打开“C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts”
写入:
0.0.0.0 jwz.3conline.com
0.0.0.0 ivy.pconline.com.cn
保存后重新打开浏览器,即正常。,
...全文
1048 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yueziwebcom 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我浏览器一打开就一直跳出好几个这个网站页面是为什么?http://www.yueziweb.com/ 是中病毒了吗?
我卸载了火狐,然后重新安装后还是这个样子,会不会是电脑病毒。

开始是在我浏览器瘫痪自动关闭后开始的、
Cheris2014 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
清楚明白
Cheris2014 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
受教!

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧