一个按钮,用Firebug在按钮onclick函数里面设置断点能跟进代码并提交表单刷新页面,不用设断点无论怎么按就是刷新,死活进不了该去的页面。

aheallen 2014-11-24 01:58:17
如题,没有代码。这么说吧,在chrome里面无论怎么提交都不行,确定有提交,页面都刷新了,刷新不到该去的页面包括在debug模式下。而在firefox之下只有在函数内设置断点后跟进去提交才进期望页面。在IE6、7、8里面一按一个准。有谁遇到过这么邪门的事情。
...全文
316 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就这个代码来看,应该没什么问题。
aheallen 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
aheallen 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangjihao 的回复:
测了没问题: http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=js_location_assign 按f12,看输出台是不是有错误,页面有js错误,会影响到其它代码执行。
嗯 多谢了。我用firebug的控制台看了下,之前没注意,在提交和跳转的时候下面出现一行小字。
gbk 提交的一个表单不能编码所有的Unicode字符,所以用户输入的内容可能损坏。要想避免这个问题,应变更表单以UTF-8编码提交,或者通过改变页面本身的编码到UTF-8,再或者指定表单元素的接受字符集到UTF-8(accept-charset=utf-8)。
jsp是gbk编码,我也不能乱改。
howsun_zh 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
测了没问题: http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=js_location_assign 按f12,看输出台是不是有错误,页面有js错误,会影响到其它代码执行。
aheallen 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发现另外一个按钮也存在点了没反应的问题,jsp中这么写的:
 <button name="" onclick="logintopay()">登录结算</button>
js中这么写:
 function  logintopay() {

        location.assign("/member/login.html?redirectURL=/member/myCart.html");

}
howsun_zh 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码谁也不敢妄猜啊
aheallen 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一贴,去服务端看看有没有请求收到。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧