qqtqfs 2014-11-25 10:21:32
其他都可以的,里边的数据也都有,就是跳不了
function tsq(id,orgId){

$("#id").val(id);
$("#orgId").val(orgId);
document.theForm1.action="<%=request.getContextPath()%>/inspection/Cgywsb_sbView.action";
theForm1.submit();
}
..........
<td><s:if test="sbsqIn==1">
<a href="#" onclick="tsq(<s:property value="etpApp.id"/>,<s:property value="etpApp.orgId"/>)">审核</a>
</s:if><s:else><a>审核</a></s:else>
.......
...全文
382 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了.theForm1.的名字问题,我页面有<form name="theForm" id="theForm" method="post" action=""> <form name="theForm1" id="theForm1" method="post" action="">在两个table,引用错误了
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(0);" onclick="tsq()">审核</a> ,href="javascript:tsq()"也试过不行
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qqtqfs 的回复:
[quote=引用 9 楼 shixitong 的回复:] onclick="tsq(<s:property value="etpApp.id"/>,<s:property value="etpApp.orgId"/>)" 先把外面的双引号改为单引号, 如果还是不行,把这个值写死调试看看onclick="tsq(1,1)"
不行,都试过了,断点看了数据传递也没问题[/quote]不行,我试过了,刚才我把数据去掉了试试,就是下面的代码,还是不行,在 <a href="#" onclick="tsq();">审核</a> 进行不下去了,跳不了 function tsq(){ <!-- $("#id").val(id); $("#orgId").val(orgId); --> alert("aaa"); document.theForm1.action="<%=request.getContextPath()%>/inspection/Cgywsb_sbView.action"; theForm1.submit(); } <s:if test="sbsqIn==1"> <a href="#" onclick="tsq();">审核</a> </s:if><s:else><a>审核</a></s:else>
shixitong 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="tsq(1,2)“
shixitong 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function tsq(id,orgId){

alert(id);
}

onclick="tsq(1,2>)"
看看还执行
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shixitong 的回复:
onclick="tsq(<s:property value="etpApp.id"/>,<s:property value="etpApp.orgId"/>)" 先把外面的双引号改为单引号, 如果还是不行,把这个值写死调试看看onclick="tsq(1,1)"
不行,都试过了,断点看了数据传递也没问题
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ltyisangel 的回复:
document.theForm1.action="<%=request.getContextPath()%>/inspection/Cgywsb_sbView.action"; 这个里面的.action去掉试试
加.action是默认的配置,用来跳转action的,比如这个调用Cgywsb.action,当然了,这个没问题的
shixitong 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="tsq(<s:property value="etpApp.id"/>,<s:property value="etpApp.orgId"/>)" 先把外面的双引号改为单引号, 如果还是不行,把这个值写死调试看看onclick="tsq(1,1)"
MIT的梦 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.theForm1.action="<%=request.getContextPath()%>/inspection/Cgywsb_sbView.action"; 这个里面的.action去掉试试
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010826935 的回复:
确定页面没有报错?
没有啊,sbList.jsp这个页面进来了,数据遍历显示也没问题,下一步跳转到sbView.jsp就出问题了, 点击没反应,但检查没问题
kua风 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定页面没有报错?
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
查看这个页面的源码看看,看这个审核是if里的还是else里,如果是else里的审核那么肯定没反应,如果是if里的说明代码写的有问题
在if里面,我再看看
shixitong 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查看这个页面的源码看看,看这个审核是if里的还是else里,如果是else里的审核那么肯定没反应,如果是if里的说明代码写的有问题
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sbsqIn值没问题,是1,后面id,orgid也都有值
qqtqfs 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shixitong 的回复:
是进入不了tsq这个方法还是,进入了这个方法,但是提交不了?
这个页面打开了,但是点击‘审核’没反应,没进去teq方法
shixitong 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是进入不了tsq这个方法还是,进入了这个方法,但是提交不了?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧