ligerUI server post查询分页,无法获取查询条件进行分页

wingcain 2014-11-25 08:40:39
用ligerui进行服务器分页,获取第一页数据正常,进行条件查询,第一页查询结果正常,点击ligerui下面页码进行转页,想要显示符合查询条件的第二页数据。但显示的是没有查询条件的第二页数据,目前可以在url后面加上参数进行正常分页,但是相当于get方式传参,想用post方式传参。哪位大神帮看看问题出在哪儿了,代码如下:
前台jsp代码,页面加载时已经调用userList方法:

$(f_initGrid);
var manager, g;

function f_initGrid(serverURL,serverParms)
{
g = manager = $("#maingrid").ligerGrid({
columns: [
{ display: '登录名', isSort: false, width: '14%', minWidth:40, render: function (item)
{
var h = "";
h += "<a href=\"javascript:findUserById('" + item.userID + "')\">"+item.loginID+"</a> ";
return h;
}
},
{ display: '用户角色', name: 'roleName', width: '15%', minWidth:40, type: 'String' },
{ display: '短信签名', name: 'signature', width: '15%', minWidth:40, type: 'String' },
{ display: '法院名称', name: 'courtName', width: '20%', minWidth:40, type: 'String' },
{ display: '所在省份', name: 'provinceName', width: '15%', minWidth:40, type: 'String' },
{ display: '用户状态', name: 'loginAllowedName', width: '10%', minWidth:40, type: 'String' },
{ display: '操作', isSort: false, width: '10%', minWidth:40, render: function (item)
{
var h = "<a href=\"javascript:editpage('" + item.userID + "')\">修改</a> ";
if(item.roleType==2){
h+="<a href=\"javascript:deleteUser('" + item.userID + "')\">删除</a> ";
}else if(item.roleType==3&&item.loginAllowed==0){
h += "<a href=\"javascript:closeOrOpenUser('" + item.userID + "','1')\">关闭</a> ";
}else if(item.roleType==3&&item.loginAllowed==1){
h += "<a href=\"javascript:closeOrOpenUser('" + item.userID+ "','0')\">恢复</a> ";
}
return h;
}
}
],
onSelectRow: function (item)
{
$("#txtrowindex").val(item.id);
},
url:serverURL,
parms:serverParms,
method: 'post',
dataType: 'server',
dataAction: 'server',
enabledEdit: false,
checkbox:false,
isScroll: true,
rownumbers:true,
page: 1,
pageSize: 2,
usePager: true,
width: '100%'
});
}

function userList(){
var parms=[{ name: "roleType", value: "2", temp: true }];
f_initGrid("<%=request.getContextPath() %>/UserListServlet"+"?roleType=2",parms);
}

function querypage(){
$.ligerDialog.open({
target: $("#target1"),
title:"查询信息",
width: 400,
height:350,
showMax: true,
showToggle: true,
showMin: false,
isResize: true,
slide: false
});
}

function searchUser(){
if(!checkSearch("sloginID","登录名",16)){return;}
if(!checkSearch("scourtName","法院名称",30)){return;}

//关闭窗口
$(".l-dialog-tc .l-dialog-close", g.dialog).click();

var parms={roleType:"2",sloginID:liger.get("sloginID").getValue(),sroleID:liger.get("sroleID").getValue(),
sprovinceID:liger.get("sprovinceID").getValue(),scourtName:liger.get("scourtName").getValue(),
svisitType:liger.get("svisitType").getValue()};
f_initGrid( "<%=request.getContextPath() %>/UserListServlet"+"?roleType=2&sprovinceID="+liger.get("sprovinceID").getValue(),parms);
}

后台获取页码、显示条数方法如下:
String pages=request.getParameter("page");
String pageSizes=request.getParameter("pagesize");
Total总数也获取了。
...全文
367 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
桾楉叁杄 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
parms=[{ name: "roleType", value: "2", temp: true }];,temp设置为false,这样ligerGrid 就不会把参数删除了,而是带着参数访问url,分页就不会重新获取无条件的查询了。
wingcain 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~没人理,我自己解决了, parms=[{ name: "roleType", value: "2", temp: true }];,temp设置为false,这样ligerGrid 就不会把参数删除了,而是带着参数访问url,分页就不会重新获取无条件的查询了。
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是用这个框架的人不多,所以人少

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧