部署WebSphere问题,求救啊!在线等

bai6619893 2014-11-26 05:39:48
项目本身在WebSphere部署正常,今天下午替换了两个class,导致项目两个功能不能用了,下面贴异常
...全文
2143 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小都不懂 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 下重新部署下程序。可能是没有编译类文件! 也可以吧代码退回原来的在试着看看,如果可以运行了 那么就说明你的代码编写有问题查查空指针可能出现的地方!
Giberson1 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先给你一点建议,动态替换部署前,先备份原来的class,万一出错可以及时还原。 接着帮你解决这个问题:出现这个错误两个可能,servlet没有对空指针异常进行捕获, 另外检查下你的jsp,有没有为null的请求。
number1170196649 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你部署的时候不是直接替换.class文件后重启吗?你是如何部署?
bai6619893 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cyf282501 的回复:
问题还得看替换的是什么,可能是拦截器的配置类报错了
替换的是两个logic类 里面就是增加了一个查询条件 页面都没改动过 就报错了
忘年之 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还得看替换的是什么,可能是拦截器的配置类报错了
bai6619893 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊 今天还要打个版本那 现在出这个问题 我去。 手贱啊
bai6619893 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[14-11-26 17:02:20:370 CST] 00000022 servlet E com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper service SRVE0068E: 应用程序 plmpcdm_20141126_V1_1_war 中 servlet /decl/common/comm_iq_in_view.jsp 的某一服务方法创建了未捕获到的异常。创建的异常:java.lang.NullPointerException at com.ibm._jsp._comm_5F_iq_5F_in_5F_view._jspService(_comm_5F_iq_5F_in_5F_view.java:212) at com.ibm.ws.jsp.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:831) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.serviceProxied(ServletWrapper.java:307) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleFragment(CacheHook.java:571) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleServlet(CacheHook.java:247) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:259) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1655) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1595) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:104) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain._doFilter(WebAppFilterChain.java:77) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:895) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:932) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:500) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapperImpl.handleRequest(ServletWrapperImpl.java:178) at com.ibm.wsspi.webcontainer.servlet.GenericServletWrapper.handleRequest(GenericServletWrapper.java:121) at com.ibm.ws.jsp.webcontainerext.AbstractJSPExtensionServletWrapper.handleRequest(AbstractJSPExtensionServletWrapper.java:239) at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.include(WebAppRequestDispatcher.java:673) at org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.include(JspRuntimeLibrary.java:1045) at org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.include(JspRuntimeLibrary.java:1006) at com.ibm._jsp._comm_5F_censor_5F_ord_5F_view._jspx_meth_c_if_1(_comm_5F_censor_5F_ord_5F_view.java:250) at com.ibm._jsp._comm_5F_censor_5F_ord_5F_view._jspx_meth_c_if_0(_comm_5F_censor_5F_ord_5F_view.java:358) at com.ibm._jsp._comm_5F_censor_5F_ord_5F_view._jspService(_comm_5F_censor_5F_ord_5F_view.java:213) at com.ibm.ws.jsp.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:831) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.serviceProxied(ServletWrapper.java:307) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleFragment(CacheHook.java:571) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleServlet(CacheHook.java:247) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:259) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1655) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1595) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:104) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain._doFilter(WebAppFilterChain.java:77) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:895) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:932) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:500) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapperImpl.handleRequest(ServletWrapperImpl.java:178) at com.ibm.wsspi.webcontainer.servlet.GenericServletWrapper.handleRequest(GenericServletWrapper.java:121) at com.ibm.ws.jsp.webcontainerext.AbstractJSPExtensionServletWrapper.handleRequest(AbstractJSPExtensionServletWrapper.java:239) at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:341) at com.itown.framework.impl.jsp.JSPServiceClient.respond(Unknown Source) at com.itown.framework.impl.ServiceGateway.invokeService(Unknown Source) at com.itown.framework.impl.ServiceGateway.doService(Unknown Source) at com.itown.framework.impl.ServiceGateway.doPost(Unknown Source) at com.itown.framework.impl.ServiceGateway.doGet(Unknown Source) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:718) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:831) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.serviceProxied(ServletWrapper.java:307) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleFragment(CacheHook.java:571) at com.ibm.ws.cache.servlet.CacheHook.handleServlet(CacheHook.java:247) at com.ibm.ws.cache.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:259) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1655) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:1595) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:131) at com.itown.util.ajax.AAFilter.doFilter(Unknown Source) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:188) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:116) at com.itown.util.filter.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(Unknown Source) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter(FilterInstanceWrapper.java:188) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:116) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain._doFilter(WebAppFilterChain.java:77) at com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterManager.doFilter(WebAppFilterManager.java:895) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:932) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:500) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapperImpl.handleRequest(ServletWrapperImpl.java:178) at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest(CacheServletWrapper.java:91) at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:864) at com.ibm.ws.webcontainer.WSWebContainer.handleRequest(WSWebContainer.java:1583) at com.ibm.ws.webcontainer.channel.WCChannelLink.ready(WCChannelLink.java:183) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:455) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleNewInformation(HttpInboundLink.java:384) at com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.ready(HttpInboundLink.java:272) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators(NewConnectionInitialReadCallback.java:214) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.complete(NewConnectionInitialReadCallback.java:113) at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.AioReadCompletionListener.futureCompleted(AioReadCompletionListener.java:165) at com.ibm.io.async.AbstractAsyncFuture.invokeCallback(AbstractAsyncFuture.java:217) at com.ibm.io.async.AsyncChannelFuture$1.run(AsyncChannelFuture.java:205) at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1550) 异常是这个 完全真不明白。。 我都没有动这个文件啊

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧