这种sq语句怎么写,尝试了一个上午都失败了,特来求助

ationlai 2014-11-27 12:57:00
大家莫怪,我对sql不太熟

表 A 是中这样的 :

UserID InScore

1 12
2 11

表B 是这样

UserID OutScore

2 14

3 5

查询合并成这样怎么实现:
UserID InScore OutScore
1 12 null
2 11 14
3 null 5
...全文
182 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还在加载中灬 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ationlai 的回复:
[quote=引用 1 楼 ky_min 的回复:] 这个是全外连接
SELECT
	ISNULL(A.UserID,B.UserID)UserID
	,A.InScore
	,B.OutScore
FROM
	A FULL JOIN B ON A.UserID=B.UserID
竟然没有给到分,失误==,明明给了100的==[/quote]有的,等点时间刷新就看到了 另外,问题解决就好
ationlai 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ky_min 的回复:
这个是全外连接
SELECT
	ISNULL(A.UserID,B.UserID)UserID
	,A.InScore
	,B.OutScore
FROM
	A FULL JOIN B ON A.UserID=B.UserID
竟然没有给到分,失误==,明明给了100的==
ationlai 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ky_min 的回复:
这个是全外连接
SELECT
	ISNULL(A.UserID,B.UserID)UserID
	,A.InScore
	,B.OutScore
FROM
	A FULL JOIN B ON A.UserID=B.UserID
已成功,结贴
Neo_whl 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
SELECT ISNULL(A.UserID,B.UserID)UserID ,A.InScore ,B.OutScore FROM A FULL JOIN B ON A.UserID=B.UserID
眼疾手快,佩服,楼上大牛正解!
还在加载中灬 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是全外连接
SELECT
	ISNULL(A.UserID,B.UserID)UserID
	,A.InScore
	,B.OutScore
FROM
	A FULL JOIN B ON A.UserID=B.UserID

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧