如何将值写入到特定网页的某个文本框中?

Mic_Gary 2014-11-27 06:51:30
以 百度 首页为例,比如我现在要把“小鸡”写到百度的网页中搜索框中,如何通过c#代码实现?
...全文
190 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mic_Gary 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了,分享给两位朋友,鄙视那些虽然技术牛,看到别人问题不思考就一顿喷的人 贴步骤: 以winform为例 1.引用一个 shdocvw.dll ,网上或者c盘system中都有 2.添加引用,.net 下面Microso.mshtml 3.两个方法,自己看吧

private SHDocVw.InternetExplorer getWindowObject(String ieWindowName)
        {
            if (ieWindowName == String.Empty || ieWindowName.Equals(""))
            {
                return null;
            }
            SHDocVw.InternetExplorer v_ie = null;
            SHDocVw.ShellWindows sws = new SHDocVw.ShellWindows();
            foreach (SHDocVw.InternetExplorer iew in sws)
            {
                if (iew.LocationURL.Contains(ieWindowName))
                {
                    v_ie = iew;
                }
            }
            return v_ie;
        }


       /// <summary>
       /// 控制网页显示值
       /// </summary>
       /// <param name="strUrl">ie中的url</param>
       /// <param name="strInputId">要设置的id</param>
       /// <param name="strVal">值</param>
        private void SetValue(String strUrl, String strInputId, String strVal)
        {
            SHDocVw.InternetExplorer iw = getWindowObject(strUrl);
            if (iw != null)
            {
                HTMLDocument doc = (HTMLDocument)iw.Document;
                ((HTMLInputTextElement)doc.getElementById(strInputId)).value = strVal;
            }
        }
4. 调用方法 SetValue("http://www.baidu.com/", "kw", "test"); 好了。在说明一下,ie下,打开url,才会有效果显示。 散分了。。。。。。。。。
引用 6 楼 D56233577 的回复:
引用 1 楼 taomanman 的回复:
D56233577 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大堆,打错字。 模拟键盘、鼠标动作可以达到楼主的目的
D56233577 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说一大推无关的废话。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你预设的场景非常拉风,那么有些方式,比如说知道“那些大公司是如何开发所谓的浏览器软件的”,这种知识对你没用。因为你预设的场景夸大得、看不出你自己的开发平台。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以让百度公司把你的搜索“工具条软件”买下来,然后百度公司把它安装到用户那里去。
Mic_Gary 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 taomanman 的回复:
你说的是AutoComplete 参考: http://www.cnblogs.com/oec2003/archive/2007/08/18/860870.html
我说的是用程序代替手输,直接把某个值放到某网页的某个 input type="text" 中去
暖枫无敌 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧