播放视频的页面如果不是在当前界面就会自动暂停,这是怎么实现的,有什么办法破解码?

sinat_24085445 2014-12-01 05:07:04
所在单位(国企)要求参加网络培训,需要在线学习视频十几个小时,想打开视频时候让它自己在那里播放,但是发现视频不是在当前界面的时候就会自动暂停,所以在播放视频的时候是做不了其他事情的,这就很蛋疼,想知道这怎么实现,有什么办法破解吗?
...全文
8522 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh_me 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!currentFocus) 直接改为if(false)或者注销content.MainStream.pause();这句,又或者把这句换成content.MainStream.play();
gouju9767 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function hasFocus() { //catch里单视频暂停或开始 var currentFocus = document.hasFocus(); if(focus!=currentFocus) { if(!currentFocus) { try{ content.MainStream.pause(); } catch(e){ } try { document.getElementById("MediaPlayer").controls.pause(); } catch (e) { // TODO: handle exception } Ajax.request("/portal/study!duration.action?id=13537938", callback); } else { try{ content.MainStream.play(); } catch(e){ } try { document.getElementById("MediaPlayer").controls.play(); } catch (e) { // TODO: handle exception } Ajax.request("/portal/study!start.action?id=13537938", callback); } focus = currentFocus; } } 代码贴上来了,怎么改
天际的海浪 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是用blur事件实现的 在ie地址栏输入类似下面代码试试 javascript:window.onblur=null;void 0 主要看人家blur事件是用什么方法绑定的,要用对应的方法解除事件
程序没有缘 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,真的很烦。求破解!
slwsss 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找下是否设置了事件onblur把他取消掉
sinat_24085445 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanwen745852928 的回复:
与其麻烦的找破解办法,不如自己重新下载一个浏览器,让播放视频的去播放视频,不缩小就应该不会暂停……你用另外一个浏览器查看网页,
这样是行不通的,只有播放视屏的页面时在最前页的时候,视频才能正常播放,否则视频都会自动暂停,所以在播放视频的时候,你是不能干其他事的,很烦!
rango_1989 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
与其麻烦的找破解办法,不如自己重新下载一个浏览器,让播放视频的去播放视频,不缩小就应该不会暂停……你用另外一个浏览器查看网页,

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧