我想请问下为什么Spring在构造注入时会出现java.lang.IllegalArgumentException问题~

sipegpao6 2014-12-01 07:11:34






无参的倒是可以构造,但是有参的,不管更改数据类型还是删除index type等都没有用,都是报同样的错误,求解,非常感谢!
...全文
748 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menghuanguaishou 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解,非常感谢
sipegpao6 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 byg760 的回复:
先不说错误是什么,看到楼主这IDE的背景,眼睛受得了???
看习惯了~~VS的也不错,就是不喜欢eclipse~ 问题解决了,是Spring3.x不兼容jdk1.8,升级到Spring4.x就好了~~
忘年之 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用get、set 吗
sipegpao6 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u013972119 的回复:
感觉没错啊,可以试试给“car”bean显式指定一个id属性。不知道行不行。
指定了的..就是"car"...
sipegpao6 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baohuan_love 的回复:
建议楼主把double类型的成员先去掉试一下,我觉得可能是doulbe是基本数据类型,写type的时候不能像类类型那样写。
都试过了,没用,应该是intellij的问题,不知道怎么弄好,不想换ide,和intellij相比myeclipse的代码提示像垃圾一样...
Mr_sqw 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉没错啊,可以试试给“car”bean显式指定一个id属性。不知道行不行。
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主把double类型的成员先去掉试一下,我觉得可能是doulbe是基本数据类型,写type的时候不能像类类型那样写。
sipegpao6 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 cyf282501 的回复:
不用get、set 吗
是构造器注入不行...
sipegpao6 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用MyEclipse试了一次,是正常的,但是intellij却不行,不知道为什么,求解~~
sipegpao6 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qu1210 的回复:
这里面没有无参的,java规定,如果存在有参数构造方法,要在有参构造前面加上无造构造。
默认是无参,有显式构造函数的话jvm就不会自己加默认构造函数了~javaBean的话是显式的也写个无参最好~ 好吧..写了个显式的无参构造函数,可还是同样的问题,不知道怎么回事...
qzw1210 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

这里面没有无参的,java规定,如果存在有参数构造方法,要在有参构造前面加上无造构造。
sipegpao6 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qu1210 的回复:
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3657413 楼主,看下这个讲的很详细;初步看代码,你没有写无参构造方法;同时否认楼上的说法。
我看完了这篇文章,发现我和上面的标准是完全一样的,而且我写了无参构造方法也仍旧是原来的问题...困扰~
qzw1210 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3657413 楼主,看下这个讲的很详细;初步看代码,你没有写无参构造方法;同时否认楼上的说法。
sipegpao6 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 magi1201 的回复:
index 和 type 不可同用吧,只使用一种方式试试看 要么使用index ,要么使用type
非常感谢...不过问题依旧.......
姜小白- 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
index 和 type 不可同用吧,只使用一种方式试试看 要么使用index ,要么使用type

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧