jsp无法调用ocx,急急急急急急

善良的良小爷 2014-12-02 10:47:55
已经注册成功,html可以调用,html是厂家提供,自己写的jsp调用不到,没有任何提示信息和错误信息,希望大家帮帮忙
...全文
315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangxudim 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好,我也遇到此问题,先提供两种解决方案。 解决方案一:我已经解决,请降低IE浏览器关于 ActivieX 的安全级别!,然后再打印就行了(此方案可行) 解决方案二:找厂家要加密后的 cab 浏览器插件,不然浏览器加载未加密的activiteX不会执行。
loveunittesting 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wyl1401672169 的回复:
[quote=引用 5 楼 yys79 的回复:] 和html比对一下,下面的地方有什么区别: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html>
现在我就先用厂家给的html测试呢,但是也调用不到了,报端口号异常错误,我问厂家是不是他们提供的端口有问题,他们说端口没有错误。[/quote] 口号异常错误这个应该是控件可以调用,但是功能不正常了吧?这你只能去问厂家了。
善良的良小爷 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yys79 的回复:
和html比对一下,下面的地方有什么区别: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html>
现在我就先用厂家给的html测试呢,但是也调用不到了,报端口号异常错误,我问厂家是不是他们提供的端口有问题,他们说端口没有错误。
善良的良小爷 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给解决问题,追加到100分
loveunittesting 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和html比对一下,下面的地方有什么区别: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html>
善良的良小爷 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在开始报4000错误,也就是端口号异常,但是我的端口号和打印机的端口号是一致的,这是怎么回事
善良的良小爷 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wyx100 的回复:
jsp 代码贴出来
大神给看看呗,帮帮忙
善良的良小爷 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> </head> <script language="javascript" for="PSKPrn" event="ocxEvent()"> //这里可接收ocx的返回信息 </script> <script language="jscript"> //这里可以调用控件的已知方法 //PSKPrn.OpenPort("POSTEK C168 200s"); PSKPrn.OpenPort("POSTEK G2000"); PSKPrn.SetPCComPort(38400,true); PSKPrn.PTKClearBuffer(); PSKPrn.PTKSetPrintSpeed(4); PSKPrn.PTKSetDarkness(10); PSKPrn.PTKSetLabelHeight(600, 16); PSKPrn.PTKSetLabelWidth(832); //矩形框 PSKPrn.PTKDrawLineOr(58,5,500,3);//上边框 PSKPrn.PTKDrawLineOr(58,5,3,500);//左边框 PSKPrn.PTKDrawLineOr(555,5,3,500);//右边框 PSKPrn.PTKDrawLineOr(58,502,500,3);//底边框 PSKPrn.PTKPcxGraphicsDel("*") PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(75, 20, 36, 0, "宋体", 1, 700, false, false, false, "A1", "TEST "); //打印TrueType字体 PSKPrn.PTKDrawText (75,30,0,2,2,2,78,"123"); PSKPrn.PTKDrawBarcode(200, 20, 0, '1', 3, 3, 50, 66, "1234567890"); //N的ASCII码是78,B的ASCII码是66 PSKPrn.PTKDrawLineXor(58,100,500,3);//请注意效果图中直线相交的效果,可将矩形框中的函数替换为此函数 PSKPrn.PTKDrawBar2DQR(460, 144, 180, 180, 0, 3, 2, 0,0, "123456789");//QR码 PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(530, 100, 26, 0, "宋体", 2, 400, false, false, false, "A4", "网站:www.postek.com.cn"); //文字旋转 PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 138, 26, 0, "宋体", 1, 700, false, false, false, "A2", "产品名称:条码打印机"); PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 188, 26, 0, "宋体", 1, 400, false, false, false, "A3", "电话:000000000000"); PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 238, 26, 0, "宋体", 1, 400, false, false, false, "A5", "NY/T 18672-2012"); PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 288, 26, 0, "宋体", 1, 400, false, false, false, "A6", "日期:2010-1-1"); PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 338, 26, 0, "宋体", 1, 700, false, false, false, "A7", "地址:广东省"); PSKPrn.PTKDrawTextTrueTypeW(64, 388, 19, 0, "宋体", 1, 400, false, false, false, "A8", "请注意PTKDrawTextTrueTypeW函数ID_NAME--识别号"); PSKPrn.PTKDrawBar2DPdf417(80,430,400,300,0,0,3,7,10,2,0,0,"123456789");//PDF417码 PSKPrn.PTKPrintLabel(1, 1); PSKPrn.ClosePort(); </script> <body> <object id="PSKPrn" classid="clsid:81C07687-3353-4ABA-B108-94BCE81E5CBA" codebase="/PSKPrn.ocx#version=1,0,0,1" width="0" height="0" > </object> </body> </html>
wyx100 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 代码贴出来

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧