博客无法回复评论

有三个问题。

用的是校园网。

1. 从昨天开始,我无法在我的博客里回复评论,编辑完内容后点击“提交”,然后会提示“正在提交”,但是提示消失后,没有评论产生,编辑框也仍然是保持原样。

2. 今天也发现了无法编辑博客的问题。

3. CSDN从登陆页面返回后,仍然显示未登录,有人也出现同样的问题。
...全文
469 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongdong12345_ 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我想评论一下某人发表的文章,可是评论就是发表不成功, 明明我发的内容没有链接,却提示: “评论类似链接过多,无法保存和发布” 我的内容如下所示: HSSFCell dataCell=senRow.createCell(0); dataCell.setCellValue('列头'); dataCell.setCellStyle(cellstyle); 注:headerStyle已进行边框设置,如下: cellstyle.setBorderTop(CellStyle.BORDER_THIN); cellstyle.setBorderRight(CellStyle.BORDER_THIN); cellstyle.setBorderBottom(CellStyle.BORDER_THIN); cellstyle.setBorderLeft(CellStyle.BORDER_THIN); sheet.setColumnWidth(0, 16*256); setRegionStyle(sheet,new Region(1, (short) 0, 2, (short) 0),cellstyle); sheet.addMergedRegion(new CellRangeAddress(1, 2, 0, 0));
渔舟唱晚, 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是系统误判。回复内容分割成多次评论试试
渔舟唱晚, 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 bk1746585885 的回复:
博客不晓得怎么回复
您使用时,遇到什么问题了?
普天奇 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
博客不晓得怎么回复
潜水的小懒猫 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,程序女神, 知道你研究过unity shader,我这里有一个疑问,希望能帮我解释一下好吗 地址: http://ask.csdn.net/questions/157455 感激。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangshuqin0716 的回复:
您换个网络可以正常使用么?
用移动网的话的确可以回复了。。。但另外两个我没验证,太费流量啦 以前校园网都是正常的~
不再相见 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您换个网络可以正常使用么?
不再相见 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 candycat1992 的回复:
擦,刚才明明好了的,现在又没法回复了,而且连编辑博客的按钮都没了
已经好了,再试下的
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,刚才明明好了的,现在又没法回复了,而且连编辑博客的按钮都没了
不再相见 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 isea533 的回复:
我正常网络,也不能回复了。不能引用。
您使用的是什么网络?
isea533 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我正常网络,也不能回复了。不能引用。

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧